-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы десерты дети в живописи диеты дыхательная система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)

Милая и миниатюрная летучая белочка - Эдзо Момонга! - (0)

Эдзо момонга – миниатюрная и очень милая летучая белочка. Единственное место н...

Мы Пасху прославляем. Пасхальные натюрморты - (4)

  ...

Салат "Ананас" - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Канапе на фото

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:53 + в цитатник

Канапе фото – это галерея фотографий, как вы уже догадались, канапе. А ещё, немного истории, рекомендации для хозяйки и совсем немного о том, как сделать вкусное масло для канапе.

 

канапе фото-01

 

Канапе – это бутерброды. Но не любые бутерброды, а очень маленькие. Масса одного бутербродика – не более 80 грамм. А толщина основы – 5 миллиметров.


Существует ошибочное мнение, что основой канапе может быть только хлеб. Это не верно. В качестве основы можно использовать кусочек сыра, вареного мяса, рыбы, овощи или фрукты. И, конечно же, хлеб.

Для удобства канапе протыкают специальной шпажкой. Но это не обязательно. «Скрепить» слои этого маленького бутерброда можно и различными начинками. Например, маслом или паштетом.
Почему канапе так популярны?

  • поднос с канапе выглядит «богаче», чем блюдо на большой тарелке;
  • можно сделать насколько видов канапе, что создаст впечатление, что «стол ломится» от изобилия;
  • канапе не требуют специальной посуды;
  • это идеальное решение для худеющих. Набирать на тарелку блюда по маленькой ложечке – это не очень удобно. А одно канапе – нормально. И не вызывает вопросов у окружающих;
  • эти бутербродики готовить очень просто и очень быстро. И для канапе подойдут любые продукты.

И ещё несколько советов:

  • если при приготовлении канапе использовать острые наполнители и/или соусы, то гости будут кушать «с перерывом»;
  • при приготовлении канапе исходят из пропорции: 8-10 шт. на одного человека. Это при условии, что на столе только канапе;
  • если вы готовите несколько видов канапе, то наиболее интересным и легким способом подачи будет раскладка бутербродов на блюде по диагонали.

Если вы собираетесь готовить канапе с использованием масла, то можно включить фантазию и приготовить масло под вкус канапе.

Сырное масло – смешать мягкое масло с мягким сыром.

Зеленое масло – мягкое масло и мелко порубленная зелень.

Масло яичное – мягкое масло и яичный желток (вареный).

Икорное масло – мягкое масло и икра, взбитая в блендере. Можно приготовить масло со вкусом сельди.

Горчичное масло – пряная горчица с лимонным соком смешивается с мягким маслом.

Масло с хреном – измельченный в блендере хрен, смешать с лимонным соком и с мягким маслом.

Проявите немного фантазии. Всё действительно очень просто. И красиво.

Канапе на фото

канапе фото-02

канапе фото-03

канапе фото-04

канапе фото-05

канапе фото-06

канапе фото-07

канапе фото-08

канапе фото-09

канапе фото-10

канапе фото-11

канапе фото-12

канапе фото-13

канапе фото-14

канапе фото-15

http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/7900540/

Аэлита 54

 

Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
Часть 3 - Канапе на фото
Часть 4 - Фруктовая тарелки или фруктовая нарезка. Фото
Часть 5 - Торт с клубникой без выпечки
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Чехолина   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 19:56 (ссылка)
Красиво! Но сколько же труда и терпения нужно иметь, что бы такую красоту создать.
Ответить С цитатой В цитатник
Надёжка   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 21:34 (ссылка)
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРЯМ СЕЙЧАС ПОЙДУ И ЧЕГО-НИБУДЬ СДЕЛАЮ НА ЛОМТИКЕ ОГУРЦА. А ВОТ УЖ НА РОЖДЕСТВО УСТРОЮ КАНАПЕ-ПИР!
Ответить С цитатой В цитатник
Ёлка_80   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 23:02 (ссылка)
К канапе!
скачанные файлы (1) (96x120, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vic2009   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 05:54 (ссылка)
Искусство...!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 07:35 (ссылка)
Приятно кушать что-то красивое и аппетит совсем другой да и настроение! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Алла_Чехолина

Да, очень и очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Надёжка

И правильно! Было бы желание!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Ёлка_80

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий vic2009

Искусство и труд!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:04 (ссылка)

Ответ на комментарий таила

Прямо виртуозы по украшению блюд!
Ответить С цитатой В цитатник
Курочкина_Нина   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 06:13 (ссылка)
Какая красота и вкуснотища! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 15:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Курочкина_Нина

Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку