LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирог "Сливочная рыбка" |
Пирог "Сливочная рыбка"
тесто для пирога
400 гр филе отварной белой рыбы ( у меня пикша) или крабового мяса
1 большая луковица
250 гр тертого сыра
2 ст л муки
3 яйца
0,5 ст майонеза
1 ст густых сливок
соль,перец,приправы
Готовое рыбы разделать на мелкие кусочки. Смешать тертый сыр,кусочки рыбы,нарезанный лук и муку. Тесто раскатать,выложить в форму. Взбить яйца,сливки и майонез,приправить. Выложить начинку на тесто,залить яичной смесью,и выпекать в течении 40-50 минут. Очень вкусный и ароматный пирожок получается!
Серия сообщений "*** пироги, пирожки":
Часть 1 - Любимые рецепты русской кухни.Вкусный Расстегай
Часть 2 - Картофельные пирожки с лососем
...
Часть 5 - Наливной мясной пирог из теста на кефире
Часть 6 - Французский пирог
Часть 7 - Пирог "Сливочная рыбка"
Часть 8 - Беляши на кефирном тесте
Часть 9 - Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами.
...
Часть 48 - Тёртый пирог с творогом и шоколадом
Часть 49 - Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому
Часть 50 - Песочный яблочный пирог «Карамелька»
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |