LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирог с орехово-карамельной начинкой |
Пирог с орехово - карамельной начинкой.
Будет вкусно, даже не сомневайтесь. Из такого состава ингредиентов не должно что - то получится не вкусное. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот десерт. Пирог с орехово-карамельной начинкой - это настоящее лакомство для сладкоежек.
Ингредиенты:
тесто:
2 яйца
1 столовая ложка сахара
150 граммов маргарина или сливочного масла
1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
банка сгущенки (стандартная ,от 360 до 400 гр.)
250 граммов арахиса или других орехов ( арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и не дорогой).
Приготовление по материалам сайта: vk.com/sh.cook
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это сгущенным молоком.
Ставим в разогретую духовку на t 180* до тех пор,пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок, где то 25 минут.
Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.
Серия сообщений "*** пироги, пирожки / 2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
...
Часть 5 - Киш Лорен с грибами и сыром
Часть 6 - Творог выпечка и десерты (очень большая подборка рецептов)
Часть 7 - Пирог с орехово-карамельной начинкой
Часть 8 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 9 - Старорусские расстегаи
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |