LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
10 шедевров Лувра |
Быть в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Но если вы заранее не подготовились, то рискуете затеряться среди толпы людей с камерами, планшетами и смартфонами и упустить то самое главное, ради чего весь мир стремится в крупнейший парижский музей.
Лувр огромен и прекрасен. Насладиться всеми его экспонатами даже за один день не получится — их более 300 000. Чтобы не получить эстетический шок от перенасыщения прекрасным, приходится делать выбор. AdMe.ru решил вам его облегчить.
Итак, зачем же идти в Лувр? В первую очередь, конечно же, за «Джокондой».
Метки: франция париж лувр |
Asket |
|
Салат с корейкой морковкой |
Метки: салаты |
СольноРукодельное.. |
Метки: картины живопись |
Rachel Ruysch / Натюрморт эпохи барокко |
Rachel Ruysch \ Натюрморт эпохи барокко
Рашель Рюйш (нидерл. Rachel Ruysch, род. 3 июня 1664 г. Амстердам — ум. 12 августа 1750 г. Амстердам) — нидерландская художница эпохи барокко, мастер натюрморта.
Метки: натюрморты натюрморты с цветами |
Работы художника Жан Беро |
Метки: франция париж в живописи |
Романтическое ассорти...Где есть любовь, там слов не надо... |
Романтическое ассорти... | Где есть любовь, там слов не надо...
Любите и будьте Любимы!
Мы вновь молчим с тобой при встрече,
Зачем слова, коль есть глаза? Кладешь ты руки мне на плечи, А я хочу тебе сказать, Как я скучаю за тобою, Как не хватает мне тебя, Но лишь смотрю в глаза с любовью И знаю, понял ты меня. Сжимаешь ты меня в объятьях И даришь ласки мне свои, Мне так тепло и так приятно, Я задыхаюсь от любви. |
Горячих губ прикосновенье -
Частичка твоего тепла. О, эти чудные мгновенья Сжигают душу мне дотла! В глаза мне смотришь нежным взглядом, Меня целуешь вновь и вновь, И никаких мне слов не надо. Я чувствую твою любовь. Она в твоих губах, во взгляде, В прикосновеньях нежных рук. Где есть любовь, там слов не надо, Там все расскажет сердца стук! |
|
© Copyright: Нина Дашутина
Метки: жанровая живопись |
Декоративное исскуство Де Бьевр Мари |
Метки: натюрморты натюрморт с фруктами |
Актеры и роли! |
Метки: любимые актеры |
Jan van Huysum (1682-1749) Шедевры в коллекцию. |
Jan van Huysum ( 1682-1749) Шедевры в коллекцию.
``````````````````````````````````````````````````````````````````
`````````````````````````````````````````````````
Метки: натюрморты натюрморты с цветами |
Великолепные пейзажи Dollie Nabinger |
Серия сообщений "*** пейзажи живопись / 3":
Часть 1 - Украинский пейзажист Владимир Орловский (1842-1914 )
Часть 2 - Зима в картинах русских художников
...
Часть 37 - Русские художники:Шишкин Иван Иванович ч2
Часть 38 - МанящеЛетнее..
Часть 39 - Великолепные пейзажи Dollie Nabinger
Часть 40 - СолоАссортиАукционноДеревенскоКовриковое...
Часть 41 - СолоАссортиРусскоДеревенское...
...
Часть 46 - Пейзажное..
Часть 47 - Тропический рай. Картины Carroll Mary Ann
Часть 48 - Выдающийся русский художник Лев Каменев
Метки: пейзажи живопись |
Эволюция туши: От египтян до Твигги |
Эволюция туши: От египтян до Твигги
Сто лет назад, в 1914 году, нью-йоркский фармацевт Террри Уильямс, движимый порывом помочь сестре сделать ресницы длинными и тёмными, смешал в своей лаборатории угольную пыль с вазелином. Находка оказалась удачной, ведь в том же году его сестре Мэйбл Уильямс сделали предложение руки и сердца. И хотя в наши дни редкая косметическая компания дерзнёт заявить, что тушь приведёт девушку к венцу, она - одна из главных составляющих повседневного и вечернего макияжа.
Метки: история мода |
СольноЖенскоПортретное... |
СольноЖенскоПортретное..
Метки: женские образы портрет |
СольноЭротесковое.... |
Метки: картины живопись |
Леопольд 1 Бельгийский и Луиза Мария Орлеанская |
Леопольд I Бельгийский и Луиза Мария Орлеанская
Метки: короли и королевы |
СтаринноВенецианское... |
СтаринноВенецианское..
***
*кликабельно (с) автор неизвестен
Метки: картины живопись венеция |
ПортретноЖенское.. |
Метки: портрет |
Пирожки с яблоками из творожного теста |
Пирожки с яблоками из творожного теста
Ингредиенты:
- 200 гр творога (средней жирности)
- 80-100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 гр муки
Начинка:
- 2-3 яблока
- горсть изюма
- ложка топленого слив. масла
- ванилин
- по вкусу сахар
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Затем смешиваем его с маслом, сахаром, солью и слегка взбитым яйцом. Всыпаем муку с разрыхлителем и заводим мягкое по консистенции тесто. Откладываем его в сторону на несколько минут.
2. Пока тесто отдыхает, начистим, нарежем (или натрем) яблоки. Растапливаем в сотейнике мало, добавляем в него фрукты, сахар и тушим смесь до испарения жидкости. После чего перемешиваем ее с ванилином и распаренным изюмом. Пускай начинка остынет.
3. Тесто подошло, а начинка остыла – самое время начинать стряпать пирожки. Делаем их, как обычно (в форме лодочки или месяца) и запекаем в предварительно разогретой духовке, смазав сверху яйцом. Время выпекания – примерно 30 минут. Далее достаем, накрываем полотенцем на 10 минут и лакомимся творожными пирожками с яблоками. Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "*** пироги, пирожки / 2":
Часть 1 - Мраморный рулет
Часть 2 - Чебуреки те, что надо
...
Часть 6 - Творог выпечка и десерты (очень большая подборка рецептов)
Часть 7 - Пирог с орехово-карамельной начинкой
Часть 8 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 9 - Старорусские расстегаи
Часть 10 - Штрудель с курицей и картошкой
...
Часть 48 - Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Часть 49 - Постная выпечка: 6 вкуснейших рецептов
Часть 50 - Как приготовить расстегай
Метки: выпечка пироги |
Joanna Domagalska/ Роскошь цветочного букета. |
Метки: цветы в живописи букеты |
Божественный маринованный лосось |
Божественный маринованный лосось
800 гр филе лосося на коже
0,5 ст соли
0,5 ст сахара
2 ст л черного перца
2 ст л свежего укропа
Смешать в одной миске перец,соль и сахар,разделить эту смесь на две части,во вторую добавить рубленный укроп. Филе лосося разделать на четыре части,обсушить полотенцем,и на две из них густо распространить солевую смесь,а на другие две укропную. Затем сложить куски кожей вверх друг на друга,как бутерброды. Обмотать "бутерброды" пищевой пленкой,оставив концы открытыми,и положить в холодильник в неглубокую посуду под гнет (можно использовать банку с водой). Убрать лосося в холодильник на пять дней,каждый день переворачивая,и сливая жидкость,образовавшуюся на дне посудины.
На пятый день достать,промыть под проточной водой,и изумительный,нежнейший,маринованный лосось с двумя разными вкусами готов! Вы можете использовать его для бутербродов,салатов,как праздничную закуску! С ним же вы можете приготовить гречневые оладьи.
Метки: блюда из рыбы |