LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Скумбрия, запеченная под овощами |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор – кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
`````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 36 - Форшмак традиционный по старинному рецепту
Часть 37 - Главные секреты приготовления рыбы по-гречески
Часть 38 - Скумбрия, запеченная под овощами
Часть 39 - Вам известно как правильно есть устрицы?
Часть 40 - Готовим рыбку: 5 рецептов
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |