LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Турецкий суп-пюре |
Нам понадобятся:
3 помидора
3 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
соль
30- 50 мл масла растительного
вода или томатный сок, для тех кто любит по-помидористей сыр, сухари
И готовим::
*** Режем помидоры. Натираем на терке
***Кастрюлю на огонь, в кастрюлю-масло. Добавляем муку, хорошо мешаем, на слабом огне пережариваем 2-3 минуты.
***Добавляем томатную пасту и опять жарим чуть-чуть.
Теперь помидоры, и довольно быстро, чтобы не пригорело. Получилась довольно густая масса.
*** Добавляем воду или сок, только не сразу, а частями. Помешиваем, доводим до кипения.
После закипания, делаем слабый огонь и даем покипеть 3-5 минут.
*** Теперь солим перчим, добавляем травы приправы.
***Перед подачей, уже в тарелке, посыпаем сыром и добавляем сухарики . Сыр плавится и просто прикольно тянется! Вкусно!!!
Серия сообщений "*** супы":
Часть 1 - Густой сливочный картофельный суп-пюре
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 17 - Суп Шурпа
Часть 18 - Вкуснейший Сливочный Суп с Форелью (А-ля Лохикейтто)
Часть 19 - Турецкий суп-пюре
Часть 20 - Крем-суп из шампиньонов
Часть 21 - СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
...
Часть 48 - Готовим за полчаса! Осенние крем-супы
Часть 49 - Чорба по-турецки:вкуснейший суп-пюре из чечевицы
Часть 50 - Готовим вкусные зимние супы
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий naidvar
Я не пробовала, сделаю по этому рецепту.Ответ на комментарий Аэлита_54
я пробовала у американцев. Они только еще добавляли фасоль консервы красную в томате. И мексиканские приправы. Было очень вкусноОтвет на комментарий naidvar
Похоже он острый, а я люблю острую пищу.Ответ на комментарий Аэлита_54
если не добавлять острый перец, то не острый, а сытный и приятный. Я люблю и острое и помидорное, готова жить под кустом помидорОтвет на комментарий naidvar
Вот и я такая же. Когда приходит сезон помидор, мне из еды больше ничего не надо.А какие чудные помидоры были у мамы в саду. больше таких помидор я не встречала нигде. А теперь мамы нет уже полгода.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |