LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Канапе на фото |
Канапе фото – это галерея фотографий, как вы уже догадались, канапе. А ещё, немного истории, рекомендации для хозяйки и совсем немного о том, как сделать вкусное масло для канапе.
Канапе – это бутерброды. Но не любые бутерброды, а очень маленькие. Масса одного бутербродика – не более 80 грамм. А толщина основы – 5 миллиметров.
Существует ошибочное мнение, что основой канапе может быть только хлеб. Это не верно. В качестве основы можно использовать кусочек сыра, вареного мяса, рыбы, овощи или фрукты. И, конечно же, хлеб.
Для удобства канапе протыкают специальной шпажкой. Но это не обязательно. «Скрепить» слои этого маленького бутерброда можно и различными начинками. Например, маслом или паштетом.
Почему канапе так популярны?
И ещё несколько советов:
Если вы собираетесь готовить канапе с использованием масла, то можно включить фантазию и приготовить масло под вкус канапе.
Сырное масло – смешать мягкое масло с мягким сыром.
Зеленое масло – мягкое масло и мелко порубленная зелень.
Масло яичное – мягкое масло и яичный желток (вареный).
Икорное масло – мягкое масло и икра, взбитая в блендере. Можно приготовить масло со вкусом сельди.
Горчичное масло – пряная горчица с лимонным соком смешивается с мягким маслом.
Масло с хреном – измельченный в блендере хрен, смешать с лимонным соком и с мягким маслом.
Проявите немного фантазии. Всё действительно очень просто. И красиво.
Канапе на фото
http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/7900540/
Серия сообщений "*** десерты":
Часть 1 - Цитрусовый мармелад
Часть 2 - Сырная нарезка на праздничный стол
Часть 3 - Канапе на фото
Часть 4 - Фруктовая тарелки или фруктовая нарезка. Фото
Часть 5 - Торт с клубникой без выпечки
...
Часть 48 - Не отказывайте себе в маленьком удовольствии десерта Панна Котта
Часть 49 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 50 - Пасха медовая
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Алла_Чехолина
Да, очень и очень красиво!Ответ на комментарий Надёжка
И правильно! Было бы желание!Ответ на комментарий Ёлка_80
Спасибо!Ответ на комментарий vic2009
Искусство и труд!Ответ на комментарий таила
Прямо виртуозы по украшению блюд!Ответ на комментарий Курочкина_Нина
Спасибо за цитирование!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |