Художник Олег Тимошин родился в городе Спасск-Дальний в 1959 году, в семье военнослужащего.
После окончания Смоленской художественной школы поступил в Белорусский государственный театрально-художественный институт в городе Минске. После службы в армии некоторое время работал художником-оформителем.
Многолетний участник самых разнообразных выставок, которые проводились по всему миру.
С 1988 года – член Союза Художников СССР.
Автор просто огромного количества замечательных работ. Без всякого преувеличения. Во всяком случае, я очень долго выбирал работы для своей небольшой галереи – хотелось «выбрать всё», настолько шикарно написано.
Болгарское лечо, медовый соус. Что можно заготовить на зиму из перца
9 рецептов для консервирования болгарского перца
Иногда, мы даже не замечаем его в салате, но болгарский перец – очень важный элемент нашего рациона. Он придает блюдам особенный вкус, из него потрясающе получаются различные соусы, которые подходят как к мясу, так и к сырам, и, конечно, к овощам.
В общем жизнь без болгарского перца была бы совсем не такая вкусная. Да и не такая полезная, ведь в болгарском перце содержится огромное количество витамина С и других необходимых организму элементов.
Сейчас сезон перца, он дешев и свеж, его можно купить и по 20-30 рублей за килограмм. Зимой болгарский перец тоже продают. Но вот цена у него становится кусачей – 200 рублей, а то и больше. Так что будем перец консервировать.Чаще всего болгарский перец маринуют, но можно его засолить в собственном соку, сделать лечо, икру, засыпать солью с зеленью и добавлять зимой в супы и рагу.
Узор в поперечный рубчик из лицевых и изнаночных петель — и вот появляется кардиган без планок и застежек. Его украшают боковые разрезы с блочками, в которые продеты завязки.
Журнал «Verena Подиум» № 2/2016
Размеры
38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется
Пряжа (50% хлопка, 50% шерсти; 100 м/50 г) — 850 (900) 950 г цвета свинца; спицы №4 и 4,5; комплект чулочных спиц №4; 16 серебристых блочек диаметром 11 мм.
Всем большой привет! Предлагаю вариант вкуснейшего десерта из 2 ингредиентов. Название говорит само за себя. Готовится очень просто, а съедается с огромным удовольствием!!!
Ингредиенты
Творог – 400 гр.
Вафли – 400 гр.
Сметана (по необходимости) – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
1) Творог с вафлями измельчить блендером. Для удобства разломать их на несколько частей. Если блендер мощный, измельчить можно все вместе, если блендер не очень мощный или старенький, лучше измельчить отдельно творог и вафли. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки или молока.
2) Любую форму или тарелку, как у меня необходимо устелить пищевой пленкой. Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.
3) Охлажденный десерт украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.
Как приготовить очень вкусное домашнее мороженое? Сейчас все расскажу и покажу, понадобится всего 3 продукта! И 1 минута времени, что бы все приготовить! Конечно же и время в морозильной камере, но вкуснейшее мороженое стоит того! Обязательно попробуйте, с рецептом справится даже ребенок!
Все эти ингредиенты можно съесть и по отдельности, но мы приготовим чудо-мороженое.
Рецепт:
бананы 2 шт
сгущенное молоко 1\2 банки
сметана 400 гр
В банан (разрезали на кусочки) добавляем сметану (можно заменить на йогурт) сгущенное молоко. В течении минуты пробиваем (измельчаем) погружаемым блендером.
Приготовим красивый и вкусный слоеный салат с копченым лососем, помидорами, яйцами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится. Вместо копченой красной рыбы можно использовать соленую.