Секрет приготовления хачапури Секрет приготовления хачапури – это хороши...
Новый салат "Графский", достойный графа и графини) - (0)Новый салат "Графский", достойный графа и графини) ...
Рамочка новогодняя - (0)***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка ***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка Серия ...
Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час - (0)Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час ...
Салат с запечённой свеклой. Простой, но оригинальный рецепт без майонеза - (0)Салат с запечённой свеклой. Простой, но оригинальный рецепт без майонеза ...
Дамское для декупажа. |
|
Alfred Stevens-Belgian (1823-1906) |
Метки: жанровая живопись |
проРозовое... |
Метки: цветы в живописи розы в живописи |
Польза пророщенного зерна |
Польза пророщенного зерна
Врачи, ученые, диетологи советуют внести в рацион своего питания пророщенные зерновые, которые относятся к продуктам повышенной биологической ценности. Эта ценность состоит в уникальном составе семян. В момент прорастания в зернах увеличивается содержание витаминов и микроэлементов, а некоторые даже появляются, хотя изначально в зернышке их нет. Пророщенные зерна восстанавливают организм на клеточном уровне. Основная масса самых полезных веществ содержится в зародыше зерна. Особенно в проростках пшеницы, сои и бобовых культур. Пророщенное зерно полезнее нежели переработанное.
Пророщенное зерно:
Как прорастить зерно:
Серия сообщений "*** здоровье / 4":
Часть 1 - Имбирь-полезные свойства, рецепты и лечение имбирем.
Часть 2 - Польза пророщенного зерна
Часть 3 - 8 волшебных рецептов от кашля
Часть 4 - Почему подводит мозг: распространенные причины забывчивости
...
Часть 48 - Что делать при укусе ядовитой змеи
Часть 49 - Что нужно знать о составе крови
Часть 50 - Всемогущий чеснок — 10 полезных целебных свойств
Метки: здоровье |
Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций |
Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций
Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.
1. Ледяной массаж век.
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.
Серия сообщений "*** маски, уход за волосами, глазами, телом / 3":
Часть 1 - 15 масок для кожи вокруг глаз
Часть 2 - Маска для кожи вокруг глаз
...
Часть 10 - Как убрать отеки под глазами
Часть 11 - Английская соль для красоты и здоровья.
Часть 12 - Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций
Часть 13 - Секреты омоложения великих женщин
Часть 14 - Избавляемся от "гусиных лапок!"
...
Часть 48 - Нежная зона. Как ухаживать за кожей вокруг глаз не допуская ошибок
Часть 49 - 5 способов, как убрать круги под глазами в домашних условиях
Часть 50 - Эта смесь избавит от темных кругов и мешков под глазами всего за 15 минут
Метки: маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика |
СольноШкодное.. |
СольноШкодное..
Метки: картины живопись |
СольноПрипевочковое... |
СольноПрипевочковое...
Метки: картины живопись |
Зонтики... |
Женщина под зонтиком. Осень. Непогода.
Отчего туманится отрешенный взгляд?
Чем обеспокоена? Личные невзгоды?
Или это дождик нудный виноват?
Улыбнитесь женщине! Мельком, между прочим.
Посмотрите дружески, отгоняя грусть.
Просто так, без повода. Пусть спешите очень,
Пусть не в вашем вкусе, пусть не ваша, пусть!
Улыбнитесь женщине, не ища причины,
Пусть от взгляда вашего станет ей теплей.
Улыбнитесь женщине на правах мужчины,
Вы по праву сильного улыбнитесь ей!
И улыбкой вашею, как лучом, отмечена,
Удивленно вскинется, зонтик теребя...
Как немного нужно ей, чтобы снова женщиной
Гордой и уверенной ощутить себя!
Эркюль де Савиньен
Метки: портрет |
СолоАссортиЖенскоПортретноСтаринное.. |
Метки: портрет |
СольноЖенское... |
Метки: портрет |
Эрл Стенли Гарднер -Дело о коте привратника |
|
|
натюрмортноФигурковое... |
Метки: картины живопись |
Смотрел ли кто-нибудь из вас сквозь белоснежную фату? |
Смотрел ли кто-нибудь из вас сквозь белоснежную фату?
Продолжаю подборку жанровой живописи на тему "Невеста"
Смотрел ли кто-нибудь из вас Сквозь белоснежную фату?... И говорил пред алтарем, Как клятву вслух: «Да, я люблю»? ... Смотрел ли кто-нибудь в глаза, А в них – вопрос, а в них – печаль, Когда пред небом и землей Ты понимаешь: « Юность жаль »... |
Кидал букет в толпу девчат, Закрыв глаза, а про себя: «Стояла б лучше среди них, Была бы лучше я одна…».. И кто из вас не видел роз, А в них любви святой венца? Кто думал в свой счастливый час: «У горя больше нет конца». |
А кто сжимал ладонь его,
В ладони не найдя тепла?
И кто мечтал из этих стен
Бежать, исчезнуть навсегда?
Смотрел ли кто-нибудь из вас
На обручальное кольцо
Пред алтарем: «Да, я люблю!»
А в мыслях: «Боже, не его!»...
Метки: портрет |
СольноСемейное... |
Метки: картины живопись |
СольноПортретноПрипевочковое... |
Метки: дети в живописи |
Курица по-тайски |
Курица по-тайски
Ингредиенты:
2 куриные грудки, отделить от кожи и и костей и разрезать на кусочки (1,2- 1,5 см)
400 гр чашки нарезанных свежих грибов
50 г чашки нарезанного зеленого лука
2 маленьких красных сушеных перца чили
2 ст.л. арахисового масла
2 луковицы шалот или очень маленькая красная луковица, нарезанная тонкими, ломтиками
1 ст.л. измельченного чеснока
1 ст.л. тертого корня имбиря
Соус
1-2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. тайского рыбного соуса
2 ч. л. сахара
черный перец по вкусу
2 -3 ст.л. свежего сока лайма
Приготовление:
Смешать ингредиенты соуса в небольшой миске и отложить в сторону. Замочить сушеные чили в кипящей воде на несколько минут, если это необходимо. Разогреть вок или большую сковороду на сильном огне пару минут, добавить масло, нагреть ещё 1 минуту, затем добавить чили и обжаривать 2-3 минуты. Добавить лук и продолжать жарить 2 минуты. Добавить чеснок, имбирь и тушить несколько секунд, затем добавить курицу и обжаривать, около 5 минут. Добавить грибы и лук и тушить еще несколько минут, пока грибы не дадут жидкость и она испарится. Добавить соус и тушить 2-3 минут, пока соус слегка загустеет. По вкусу добавить соль. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 38 - курица с лимоном
Часть 39 - Подборка вкусных блюд из курицы!Объедение!
Часть 40 - Курица по-тайски
Часть 41 - Курочка в ажуре- рецепт на вес золота
Часть 42 - Сливочная курица с рисом басмати по-индийски
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Метки: блюда из птицы |
уГадалкиСольное... |
Метки: картины живопись |
Девушка осень с желтым зонтом... |
Метки: портрет |
ТарыБарыСольноАукционное... |
Метки: портрет |
Картофель по-гречески |
Картофель по-гречески
Ингредиенты:
желтый и красный сладкий перец - по 1 стручку
лук-порей - 1 стебель
картофель - 800 г
чеснок - 1 зубчик
топленое масло - 50 г
сыр фета - 100 г
тимьян - 1 пучок
соль, перец
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и нарезать сначала на четвертинки, а затем тонкими полосками. Лук-порей также почистить и разрезать узкими полосками.
Картофель очистить и нарезать кружками. Чеснок мелко порубить.
Обжарить картофель в 1,5 ст. л. топленого масла, небольшими порциями, все время перемешивая до золотистого цвета – 15 – 20 мин.. Выложить, посолить и поперчить.
Сыр нарезать кубиками, чеснок порубить, оборвать листики тимьяна.
В сковороду добавить остатки топленого масла и обжарить в нем чеснок и овощи в течение 10 мин.
Добавить картофель, сыр, тимьян, снова приправить и подавать на стол.
Приятного Всем аппетита!
Метки: блюда из овощей |