LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Гастрономическое путешествие по Франции |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
А я там попробовала - Луковый суп ( необыкновенно вкусный), крем-брюле ( в последний день пребывания), багет с сыром Камамбер, круассаны. Лягушачьи лапки , даже не стала пробовать.Вообще-то, я не гурман и в еде не прихотливая.Ответ на комментарий Аэлита_54
Я вообще классик в еде.Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
А как это понять?Ответ на комментарий ludnov
Я кое что пробовала, но не лягушек.У них все очень вкусно и очень большие порции, это меня удивило. Заказала типа гамбургера с сыром "камамбер" и я просто обалдела, когда мне принесли целый багет, разрезанный по полам и проложенный по всей длине сыром. Я сначала подумала, что официант надо мной посмеялся. Конечно, я багет есть не стала, а съела только сыр.Ответ на комментарий изяма
Хорошего настроения!Ответ на комментарий Madam_Irene
А в наших краях нет каштанов, к сожалению.Ответ на комментарий таила
Добрый вечер, Наташа,кое что есть и у нас, но не такое французское.Ответ на комментарий Аэлита_54
Не люблю экспериментов в еде в виде лягушек или сыра с плесенью.Ответ на комментарий Бахыт_Светлана
Понятно! А я привозила сыр БРИ, он мягкий и с душком был, захотелось попробовать что-то.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |