LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Обалденная фаршированная курочка |
Обалденная фаршированная курочка
0,5 ст риса (у меня оказался только дикий,вы можете взять обычный)
5 ст л сливочного масла
10 шт любимых грибов (белых,шампиньонов,лисичек)
1 луковица
1 ч л сушеного тимьяна (или любой зелени по вкусу)
соль и перец по вкусу
Духовку разогреть. Обжарить измельченные грибы и лук на двух ложках сливочного масла. Рис отварить,смешать с грибами и луком,добавить зелень,приправить по вкусу. Курицу натереть внутри и снаружи солью и перцем,оставшееся сливочное масло выложить сверху кусочками, нафаршировать рисовой начинкой,связать ножки,чтоб начинка не выпадывала,я использовала зубочистки,и выпекать в течении часа в горячей духовке. Очень просто и вкусно!
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 10 - Жульен быстро и вкусно.
Часть 11 - Куриные грудки с грибами под сливками.
Часть 12 - Обалденная фаршированная курочка
Часть 13 - Куриные рулеты с черносливом и печенью.
Часть 14 - Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Рубрики: | блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |