Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) |
12 |
2 |
0 |
0,8 |
Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) |
52 |
3,5 |
0 |
9,3 |
Какаовелла |
147 |
15 |
4,5 |
11 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой |
285 |
3,9 |
2,6 |
61,3 |
Какао-порошок |
289 |
24,3 |
15 |
10,2 |
Цукаты морковные |
300 |
2,9 |
0,2 |
70,5 |
Сахарный сироп |
300 |
0 |
0 |
80 |
Агар пишевой |
301 |
4 |
0 |
76 |
Патока кукурузная |
316 |
0 |
0,3 |
78,3 |
Лукум сбивной |
316 |
0,8 |
0,7 |
79,4 |
Мармелад желейный |
321 |
0,1 |
0 |
79,4 |
Мармелад |
321 |
0,1 |
0 |
79,4 |
Заварные трубочки с кремом |
322,8 |
5,9 |
10,2 |
55,3 |
Пастила |
324 |
0,5 |
0 |
80 |
Зефир |
326 |
0,8 |
0,1 |
79,8 |
Мед пчелиный |
328 |
0,8 |
0 |
80,3 |
Торт, бисквитный с шоколадным кремом |
330,2 |
4,4 |
12,4 |
53,6 |
Пряники |
335,8 |
4,8 |
2,8 |
77,7 |
Пирожное бисквитное с белковым кремом |
336 |
4,4 |
7,3 |
63,1 |
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные |
340,9 |
0 |
0 |
90,9 |
Вафли |
342,1 |
3,2 |
2,8 |
81,1 |
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой |
344 |
4,7 |
9,3 |
64,4 |
Пирожное, бисквитное |
344 |
4,7 |
9,3 |
64,4 |
Галеты, из муки первого сорта |
345 |
11 |
1,4 |
69,5 |
Пряники сырцовые |
346 |
6,3 |
2,1 |
75,6 |
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом |
349 |
1,5 |
9,2 |
64,2 |
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом |
349,1 |
5,6 |
11,8 |
58,8 |
Карамель, с ликерными начинками |
350 |
0 |
0,1 |
93,1 |
Вафли с фруктово-ягодными начинками |
354 |
2,8 |
3,3 |
77,3 |
Сорбит пищевой |
354,4 |
0 |
0 |
94,5 |
Желатин пищевой |
355 |
87,2 |
0,4 |
0,7 |
Конфеты неглазированные, молочные |
358,1 |
2,7 |
4,3 |
82,3 |
Карамель, с помадными начинками |
358,6 |
0 |
0,1 |
95,4 |
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами |
359 |
1,4 |
8,2 |
69,4 |
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами |
365,4 |
1,6 |
8,6 |
75,1 |
Пряники заварные |
366 |
5,9 |
4,7 |
75 |
Ксилит пищевой |
367,1 |
0 |
0 |
97,9 |
Карамель, с фруктово-ягодными начинками |
371 |
0,1 |
0,1 |
92,4 |
Сахарная пудра |
374,3 |
0 |
0 |
99,8 |
Карамель, с молочными начинками |
377 |
0,8 |
1 |
91,2 |
Карамель глазированная |
378 |
1 |
0,8 |
92,9 |
Карамель, леденцовая |
384 |
0 |
0 |
95,8 |
Драже, фруктово-ягодное |
384,1 |
3,7 |
10,2 |
74 |
Пирожное крошковое |
388 |
5,9 |
19,4 |
47,5 |
Сырье |
392 |
0,5 |
10 |
80 |
Галеты |
393 |
9,7 |
10,2 |
65,6 |
Драже сахарное |
393 |
0 |
0 |
97,7 |
Галеты, из муки высшего сорта |
393,5 |
9,7 |
10,2 |
70,1 |
Зефир, глазированный шоколадом |
396 |
2,2 |
12,3 |
68,4 |
Печенье, затяжное из муки первого сорта |
396 |
7,7 |
9,1 |
70,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами |
399 |
1,5 |
7,2 |
81,8 |
Сахар-песок |
399 |
0 |
0 |
99,8 |
Сахар-рафинад |
400 |
0 |
0 |
99,9 |
Пастила, глазированная шоколадом |
402 |
1,9 |
12 |
70,9 |
Конфеты неглазированные |
402 |
3 |
10 |
80 |
Карамель, с ореховыми начинками |
402,9 |
3,1 |
7,3 |
86,6 |
Печенье сахарное из муки первого сорта |
407 |
7,4 |
9,4 |
73,1 |
Ирис полутвердый |
408 |
3,3 |
7,6 |
81,5 |
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами |
409,5 |
3,9 |
14,6 |
70 |
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами |
413 |
3 |
15,5 |
65 |
Печенье, затяжное из муки высшего сорта |
414 |
8,5 |
11,3 |
69,7 |
Печенье, сахарное из муки высшего сорта |
417 |
7,5 |
9,8 |
74,4 |
Печенье |
417,1 |
7,5 |
11,8 |
74,9 |
Мучные кондитерские изделия |
417,5 |
5 |
15 |
70 |
Крекеры, из муки высшего сорта |
417,6 |
9,2 |
14,1 |
67,7 |
Крекеры |
417,6 |
9,2 |
14,1 |
67,7 |
Печенье, сдобное миндальное |
422 |
7,6 |
13,6 |
67,4 |
Карамель, с прохладительными начинками |
422,3 |
0 |
10 |
88,6 |
Песочное с фруктовой начинкой |
424,3 |
5,1 |
18,5 |
63,3 |
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками |
427 |
1,6 |
8 |
87,1 |
Пирожное миндальное |
433 |
8,5 |
16,2 |
63,2 |
Пирожное заварное с кремом (трубочка) |
433 |
4,4 |
24,5 |
48,8 |
Пирожное воздушное с кремом |
440 |
2,6 |
20,8 |
60,5 |
Ирис тираженный |
443 |
6,6 |
15,9 |
68,2 |
Конфеты неглазированные, помадные |
445 |
3,7 |
16,2 |
70,9 |
Печенье сдобное |
451 |
6,4 |
16,8 |
68,5 |
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой |
454,2 |
5,7 |
25,6 |
53,6 |
Пирожное слоеное с белковым кремом |
461 |
6,1 |
26 |
50,6 |
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами |
463 |
2,7 |
25,8 |
54,7 |
Пирожное, белково-сбивное |
464,6 |
2,8 |
24,3 |
62,6 |
Торт миндальный |
468 |
7,8 |
28,7 |
44,6 |
Печенье, с пониженным содержанием сахара |
476,6 |
8,3 |
23,6 |
61,6 |
Шоколад в порошке |
482,5 |
5,2 |
24,3 |
64,8 |
Пирожное песочное с кремом |
485 |
5,1 |
28,2 |
52,1 |
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами |
489 |
7,8 |
22 |
64,9 |
Конфеты неглазированные шоколадные |
491 |
4 |
26,3 |
59,2 |
Кукурузные палочки ("Кузя") |
496,6 |
4,3 |
24,2 |
65,4 |
Халва, тахинная шоколадная |
498 |
12,8 |
28,1 |
48,4 |
Шоколад молочно-ореховый с изюмом |
500 |
8 |
30,3 |
48,2 |
Халва тахинно-арахисовая |
502 |
12,7 |
29,2 |
47 |
Халва, тахинная |
509,6 |
12,7 |
29,9 |
50,6 |
Халва, подсолнечная ванильная |
516,2 |
11,6 |
29,7 |
54 |
Драже |
516,3 |
10 |
35 |
43 |
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами |
518,7 |
7,5 |
31,8 |
54 |
Батончики на гидрожире |
523,2 |
3,3 |
30,5 |
62,8 |
Миндальный |
524,1 |
6,6 |
35,8 |
46,8 |
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель |
529,8 |
5,8 |
32 |
58,3 |
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами |
533 |
6,9 |
30,8 |
56,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель |
533 |
6,6 |
31 |
56,6 |
Шоколад ореховый |
534 |
7,3 |
33,8 |
49,7 |
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) |
535 |
9,9 |
32,2 |
51,2 |
Шоколадная паста |
536 |
8,2 |
30,6 |
56,6 |
Плитки кондитерские |
537 |
7,8 |
34,6 |
48,1 |
Шоколад горький |
539 |
6,2 |
35,4 |
48,2 |
Шоколад молочно-ореховый |
542 |
7,5 |
33,9 |
51,3 |
Глазурь шоколадная |
542 |
4,9 |
34,5 |
52,5 |
Вафли с жировыми начинками |
542 |
3,9 |
30,6 |
62,5 |
Торт слоеный |
542 |
8,5 |
37,7 |
42,2 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами |
543,3 |
6,4 |
34,6 |
55 |
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками |
543,9 |
5,2 |
35 |
55,5 |
Пирожное, слоеное с кремом |
544,1 |
5,4 |
38,6 |
46,7 |
Шоколад пористый молочный |
545,8 |
6,9 |
35,5 |
53 |
Глазурь жировая |
547 |
3,9 |
37,2 |
48,9 |
Драже, ореховое |
547,5 |
11,9 |
38,3 |
41,4 |
Шоколад полугорький |
549 |
4,5 |
35,4 |
52,5 |
Шоколад сладкий |
550 |
3 |
34 |
57,6 |
Плитки кондитерские сладкие |
552 |
6,2 |
34,2 |
54,5 |
Шоколад молочный |
554 |
9,8 |
34,7 |
50,4 |
Шоколад сливочный |
560 |
6,3 |
35,5 |
53,7 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами |
566,1 |
4 |
39,5 |
51,9 |
Пралине с ржаной мукой |
567 |
4,7 |
37,7 |
52 |
Пирожное вафельное молочное |
572 |
4,8 |
36,7 |
55,3 |
Фосфатидный концентрат соевый |
843 |
0 |
93,7 |
0 |
Жир кондитерский для шоколадных изделий |
897 |
0 |
99,7 |
0 |
Шикозин |
897 |
0,2 |
99,6 |
0 |
Жир кондитерский твердый |
898 |
0 |
99,8 |
0 |