Новый салат "Графский", достойный графа и графини) ...
Рамочка новогодняя - (0)***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка ***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка Серия ...
Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час - (0)Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час ...
Салат с запечённой свеклой. Простой, но оригинальный рецепт без майонеза - (0)Салат с запечённой свеклой. Простой, но оригинальный рецепт без майонеза ...
Гимнастика для лица от морщин - (0)Простую гимнастику от морщин не стоит недооценивать. Конечно, при необратимых возрастных изме...
Симфония летнего цвета. Творчество Альфонса D Хайе |
Симфония летнего цвета. Творчество Альфонса D Хайе
Свет и тень, цвет, впечатления летнего покоя и мощного, в полную силу цветения...... фантастическая симфония света и цвета. И кажется, что ты уже сидишь в саду, и приходит состояние мирного покоя. Это творчество Альфонс D Хайе, голландского импрессионизма
1.
Метки: импрессионисты |
вНочьСольноМадонновое.. |
Метки: картины живопись |
Удачные фото двойной радуги со всего мира... |
Мы ее называем двойной радугой, а ученые, просто разделяют на первичную и вторичную. В фольклоре принято считать, что если увидишь двойную радугу, то желание обязательно сбудется. Кто-то из вас проверял идею?
Нам вот как-то не довелось. Первичная радуга – это обычная радуга, к которой мы привыкли. А вторичная, образовывается светом, который отражается в каплях дважды. Причем, вторичная радуга, в связи с двойным отражением, показывает обратную очередность цветов в ней. Предлагаем вам небольшую подборку фотографий двойных радуг, сделанных в разных местах Земли.
Торовип, Гранд Каньон, Аризона, США.
Национальный парк White Sand National Monument, Нью-Мексико, США.
Метки: природа небо, рассветы, закаты |
Хиты советского кино mp3-1 часть. |
Серия сообщений "*** певцы, композиторы, музыка":
Часть 1 - Александр Вертинский -Танго магнолия
Часть 2 - Любимые мелодии прошлых лет
...
Часть 14 - Альбом Demis Roussos (1999)
Часть 15 - Самый красивый танец -вальс!
Часть 16 - Хиты советского кино mp3-1 часть.
Часть 17 - Уитни Хьюстон-Единственный миг во времени.
Часть 18 - Фредерик Шопен. Любовные страдания поощряли его на написание музыкальных шедевров.
...
Часть 46 - Мистер Трололо - Эдуард Хиль
Часть 47 - Самые любимые советские певицы
Часть 48 - Классика: Альбом "Ludwig van Beethoven"
Метки: певцы композиторы музыка |
уЗеркалаСольное.. |
Метки: женские образы |
Натюрморты Весенние цветы. |
Натюрморты Весенние цветы
Метки: натюрморты фото |
СольноРыжее... |
Метки: импрессионисты ренуар |
Цветы художника Игоря Левашова. |
Метки: цветы в живописи художники россии |
ДетскоДеревенское.. |
Метки: дети в живописи |
Лучшие зимние маски для лица. |
Лучшие зимние маски для лица
1. Маска из овсяных хлопьев
3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.
2. Кефирная маска
Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.
3. Маска из творога
2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.
4. Медовая маска
2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.
5. Банановая маска
Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.
Серия сообщений "*** маски, уход за лицом, волосами, телом":
Часть 1 - Чудесный крем против морщин
Часть 2 - Скраб Лакшми . Для красивой кожи
...
Часть 27 - Чистка лица.
Часть 28 - Маска для глубокого очищения кожи лица
Часть 29 - Лучшие зимние маски для лица.
Часть 30 - Оливковая маска для волос.
Часть 31 - Рецепт крема вечной молодости для вашего лица.
...
Часть 48 - Цыганский рецепт для шикарных волос
Часть 49 - Маска для объема волос в домашних условиях — Секреты пышных локонов
Часть 50 - Почему выпадают волосы — всё о причинах и лечении
Метки: маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика |
Натюрморты на фоне зимнего окна. |
Натюрморты на фоне зимнего окна
За окном метель бушует,
Снегом засыпает,
Темный, голый, лес тоскует,
Ветками качает.
А на подоконнике,
В мерзлые деньки,
Дети лета теплого-
Выросли цветы.
Словно солнце глянуло,
Стало вдруг светлей.
Это к нам нагрянула
Память летних дней.....
О.Волкова
Метки: натюрморты фото |
Русское антикварное серебро и эмаль. |
Серия сообщений "*** антиквариат, резьба, фаберже, лалик":
Часть 1 - Нецке
Часть 2 - Точечная роспись.
Часть 3 - Русское антикварное серебро и эмаль.
Часть 4 - Загадка яиц Фаберже
Часть 5 - Каминные часы
...
Часть 48 - Рене Лалик -ювелирный гений
Часть 49 - Пасхальные яйца Фаберже
Часть 50 - История табакерки, или Как крошечная коробочка превратилась в драгоценность для передачи тайных посланий
Метки: антиквариат резьба фаберже лалик |
СольноПикничковое.. |
СольноПикничковое..
Метки: жанровая живопись |
Молочные коктейли на любой вкус. |
Молочные коктейли на любой вкус
Предлагаю вам несколько вариантов простых и очень вкусных молочных коктейлей,которые содержат большое количество кальция,натрия,фосфора и магния,что несомненно приносит большую пользу нашему организму. А,в зависимости от добавок,обогащаются и другими полезными веществами! Молочные коктейли готовятся путем смешивания в миксере или шейкере всех ингредиентов. Приятного полезного аппетита!
Метки: кулинария |
Конверты с ветчиной и сыром. |
Конверты с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
слоеное тесто
2 столовых ложки дижонской горчицы
листья сушеного тимьяна
ветчина
сыра
1 яйцо,
Вода,
молотый черный перец
луковый и чесночный порошок.
Приготовление:
Раскатайте тонко тесто. По всей поверхности нанесите горчицу, присыпьте луковым и чесночным порошком и щепоткой тимьяна. Нарежьте на 4-5 квадратов.
На каждый квадрат выложите по 2 куска ветчины и сыра, сложите в конверт.
Нагрейте духовку до 200 градусов, противень застелите бумагой для выпечки. Переложите их на противень. Смажьте взбитым яйцом, присыпьте немного черным перцем и отправьте на 15 минут в духовку, выпекая до золотисто-коричневой корочки. Остудите слегка и подавайте пока сыр не расплавился.
Приятного Всем аппетита!
Метки: выпечка пироги |
Салат "Самый вкусный". |
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
Приятного Всем аппетита!
Метки: салаты |
проЖенское... |
Метки: женские образы |
Яйца-пашот в томатном соусе. |
Ингредиенты:
3 яйца
300 мл томатного соуса
орегано
оливковое масла
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
Серия сообщений "*** блюда из птицы / 2":
Часть 1 - Традиционный гусь на Рождество.
Часть 2 - Болгарская яичница с помидорами и брынзой
...
Часть 19 - Мясная вкуснятина
Часть 20 - Сочное жаркое из курицы
Часть 21 - Яйца-пашот в томатном соусе.
Часть 22 - Куриные рулетики по-домашнему.
Часть 23 - Острая курица с манго и красным перцем.
...
Часть 48 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 49 - Курица первомайская!.. в чесночном соусе.
Часть 50 - Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)
Метки: блюда из птицы |
20 самых вкусных начинок для блинчиков. |
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
Метки: выпечка блины |
Десерт творожный. |
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог - 300 г
- сметана - 150 г
- сахар - 2 ст. ложка
- желатин - 1 ст. ложка
- апельсин - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- киви - 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится.
4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить.
5. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
6. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов.
8. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9. Так повторять столько, сколько необходимо.
10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
11. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*** десерты / 2":
Часть 1 - Десерт из зефира и сливок
Часть 2 - Шоколадно-вишневый Клафути (французская кухня)
...
Часть 23 - Ягодный семифредо.
Часть 24 - Терамису за 5 минут!
Часть 25 - Десерт творожный.
Часть 26 - Очень вкусный Вишневый мусс.
Часть 27 - Бланманже.
...
Часть 48 - Лимонный заварной крем "Курд" (Lemon Curd)
Часть 49 - Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Часть 50 - Традиционные новогодние десерты – лучшие рецепты со всего мира
Метки: десерты |