LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
7 вкусных и простых блюд |
Вам понадобятся: 1 чашка риса; 1 чашка соуса сальса; 3 чашки порезанных листьев салата ромэн; 1 банка консервированной кукурузы; 1 банка черной фасоли; 2 помидора, порезанных кубиками; 1 авокадо без кожицы и семян, порезанное кубиками; 2 ст. л. порезанного корня кориандра; 1 чашка сметаны; 1 головка чеснока, выжатая в чеснокодавилке; сок 1 лайма; 1/4 ч. л. соли. Приготовление: Смешать сметану, чеснок, лайм и соль. Получившийся соус убрать пока в сторону. Рис отварить, смешать с соусом. Добавить салатные листья, кукурузу, фасоль, помидоры, авокадо, кориандр.
Вам понадобятся: 300 г лосося; 150 г брокколи; 4 веточки спаржи; 400 мл жирных сливок; 70 г сыра; 2 яйца; перец черный молотый; соль; зелень. Приготовление: Брокколи варить на пару 2 минуты. Лосося варить на пару 4 минуты. Спаржу разрезать на кусочки 3-5 см. Остывшего лосося очистить от кожи и костей, разобрать на крупные куски, соцветия брокколи разобрать на более мелкие. Для заливки взбить в миске 2 яйца, влить сливки, всыпать мелкотертый сыр и зелень. Смешать. Добавить соль по вкусу и поперчить. Духовку нагреть до 190 °C. В формочки для запекания выложить брокколи, кусочки лосося и спаржу. Вылить сливочную заливку. Запекать около 25 минут. Подавать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
Вам понадобятся: 150 г пасты; 100 г репчатого лука; 1 пучок свежего шпината; 1 чеснок; 10 г тимьяна сушеного; 75 г сливочного сыра; 40 мл оливкового масла; перец черный молотый; соль. Приготовление: Макароны отварить. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть». Добавить сливочный сыр, перемешать. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
Вам понадобятся: 250 г филе норвежской семги; 1 луковица; 1 цукини; 3-4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки; 1 ст. л. орегано; 1 лимон; дижонская горчица; оливковое масло. Приготовление: Натереть цукини на крупной терке. Семгу нарезать кубиками (среднего размера). Измельчить и обжарить в оливковом масле лук до золотистого цвета. Смешать в миске цукини, семгу, лук. Отдельно взбить в тесто яйца, муку, зелень, соль и перец. Соединить тесто с рыбной смесью и цукини, перемешать. Тесто должно быть по густоте как сметана. На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой тесто и обжаривать до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек жира. Сервировать с зеленью, помидорами черри, лимоном.
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |