LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Невероятно вкусная постная мусака |
Вегетарианская мусака из баклажанов с рисом отличается неимоверным вкусом и простотой приготовления. Употреблять это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде.
Такой несложный вегетарианский рецепт прекрасно подойдет для людей, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни, а также тем, кто соблюдает пост и стремится ПОХУДЕТЬ.
Ингредиенты:
Баклажаны необходимо очистить от кожуры, нарезать кружками и обжарить на растительном масле.
Также заранее необходимо подготовить такие ингредиенты рецепта: отварить рис и белую фасоль.
Далее смешиваем уже сваренные рис и фасоль. Помидоры нужно нарезать мелко и немного протушить, К ним добавить раздавленный чеснок.
А теперь по желанию к помидорам можно добавить орегано или базилик — это придаст томатам чудесный вкус и аромат. Еще немного протушить.
Теперь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, нужно выложить слоями баклажаны, помидоры, фасоль с рисом, а потом опять выкладываем помидоры и баклажаны.
А теперь на 30 минут ставим форму в духовку.
Вегетарианская мусака готова! Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
...
Часть 44 - Салаты в Грузии — это отдельная история…
Часть 45 - Овощное рагу Писто — традиционное Испанское блюдо
Часть 46 - Невероятно вкусная постная мусака
Часть 47 - “Палак кофта”: шарики из сыра и шпината по-индийски
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Рубрики: | блюда из овощей |
Ответ на комментарий Таточка-Танюша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |