LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Чевапчичи в баклажанах |
Чевапчичи - это весьма распространённое балканское блюдо, как по мне, мититеи по-молдавски - это теже "чевапы" и по вкусу, и по приготовлению ...
Пришла мне идея приготовить вот так.
Баклажаны выбрала покрупнее, мясистые ... нарезала пластами и обжарила
Фарш для чевапчичей:
- мякоть говядины с мякотью свинины (один к одному) - превратить всё в фарш вместе с луком репка ( у меня на 500 гр фарша 2 луковицы)
- соль/молотые перцы по вкусу и 1/4 ч. л. соды
Чевапчичи запечатать* на гриль сковороде
Скрутить рулеты: на баклажан, чевап*, сыр фета и морковку пикантную (по корейски, которую готовила ранее)
Рулеты выложить в жаропрочную посуду и запечь, накрыв фольгой при t 180 гр. примерно 20 мин. (этого времени достаточно, чтоб чевапчичи доготовились)
Вот и все !.Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |