LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Итальянскя панцанелла |
Итальянская панцанелла
Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом, присолите по вкусу, поперчите для пикантности. Поставьте запекаться в духовку при температурном режиме 170 град. до красивой румяности, золотистости.
Нарежьте огурчики, помидорчики и болгарский перчик симпатичными кубиками, а репчатый лук - тоненькой соломкой. Разрежьте каперсы пополам. Свежие листья базилика измельчите. Смешайте все ингредиенты в салатнике.
Приготовьте соус. Чесночок измельчите, смешайте с оливковым маслицем, горчицей и винным уксусом. Добавьте перец и соль по желанию. Все перемешайте и переложите в соусник. Смешайте овощи с подготовленными греночками и подайте салат вместе с соусом.
Серия сообщений "*** салаты":
Часть 1 - Салат "Дамский".
Часть 2 - Сельдь под шубой "Букет невесты".
...
Часть 11 - Топ вкуснейших салатов
Часть 12 - Салат "Изумрудная россыпь"
Часть 13 - Итальянскя панцанелла
Часть 14 - Салат с семгой
Часть 15 - САЛАТ "МЕРКУРИЙ"
...
Часть 48 - Любимые яйца по-немецки
Часть 49 - Шикарный салат из баклажанов
Часть 50 - Как приготовить фунчозу: 7 вариантов
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |