LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Скумбрия или сельдь пряного посола |
Скумбрия или сельдь пряного посола
Скумбрия или сельдь пряного посола
Набор пряностей можете менять на свой вкус. Этот рецепт позволяет солить любую рыбку.
Ингредиенты:
рассол на 1 литр воды: 4 столов. ложки соли,1,5 столовые ложки сахара, 80 мл уксуса, 1 чайная ложечка зерен кориандра, 6 ягодок можжевельника, 2 гвоздички, 4 горошинки душистого перца, 0,5 чайной ложечки горошинок черного перца, 3 лавровых листика, 2 шт. скумбрии (или сельди). Можно использовать как свежую, так и мороженную рыбу.
Приготовление:
Все ингредиенты, предназначенные для приготовления рассола и воду поместим в небольшую миску.
Доведем до кипения, помешивая. Соль и сахар должны полностью раствориться. Снимем с огня и полностью остудим.
Рыбу выпотрошим, помоем. Зальем остывшим рассолом, поставим в холодильник на 48 часов. Время от времени рыбку нужно поворачивать.
Порежем рыбу на кусочки, обложим колечками красного лука, сбрызнем нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. Храним в рассоле в холодильнике.
Серия сообщений "*** блюда из рыбы":
Часть 1 - Лосось запеченый с луком и лимоном
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 13 - Полезные советы при приготовлении рыбы
Часть 14 - Минтай под маринадом
Часть 15 - Скумбрия или сельдь пряного посола
Часть 16 - Горбуша, жареная с грибами.
Часть 17 - Рыба запеченая с помидорами и сыром.
...
Часть 48 - Яркая, ароматная, пряная, обжигающая паэлья с креветками
Часть 49 - Блюда из масляной рыбы очень ароматны и вкусны
Часть 50 - Что приготовить из красной рыбы
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий vic2009
Должно быть вкусно!Ответ на комментарий Свет_Алексеевна
Рыбка-это очень полезно!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |