LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
9 продуктов, которые стопроцентно помогут вам похудеть |
Дневник |
Каждый второй житель планеты недоволен своей фигурой, и был бы счастлив избавиться от лишних килограммов, которые напоминают о себе предательски свисающим жирком на животе и некрасивыми складками на спине. Но как только люди слышат слово «диета» они впадают в панику. Однако есть ряд продуктов, которые вы можете добавить в рацион, и они помогут вам похудеть, конечно, при условии, что вы не будете поливать их литрами масла или засыпать сахаром.
Грейпфрут является признанным жиросжигателем, но далеко не все верно понимают это утверждение. Он действительно помогает расщеплять жир, который вы получили с пищей, но никак не влияет на подкожные жировые отложения. Таким образом, грейпфрут станет отличным помощником для тех, кто следит за питанием, но он не рушит все ваши проблемы с фигурой.
Съев жирное блюдо, откажитесь от десерта и замените его половинкой грейпфрута. Только не выбрасывайте горьковатые перепонки, ведь именно в них и содержится нарингин, который помогает расщеплять жир. Кроме того, попробуйте натереть на терке цедру грейпфрута и добавить ее в чай. Это также улучшит пищеварение и ускорит обмен веществ.
У сельдерея и корень, и стебли можно употреблять в пищу. Для худеющих основной интерес представляют стебли, ведь в каждом из них содержится не более 6 калорий. Стебли сельдерея на 75% состоят из воды, а остальные 25% — это полезная для организма клетчатка, которая надолго дает ощущение сытости.
Примечательно также, что на переваривание сельдерея наш организм тратит больше калорий, чем мы получаем при его употреблении. Такие продукты обычно называют продуктами с отрицательной калорийностью, то есть чем больше вы их едите, тем больше калорий расходуете. Разве это не мечта всех, кто стремится к стройности?
Метки: диеты |
Самые красивые пляжи Сицилии: очаровательные места, где море встречает сушу |
Дневник |
Береговая линия Сицилии простирается более чем на тысячу километров. С середины мая до начала октября температура на острове достаточно теплая для того, чтобы купаться. Так что легко понять, почему эти живописные места так привлекают туристов и местных жителей: нырять со скал и плескаться в чистейших водах Ионического, Тирренского и Средиземного морей можно бесконечно! От галечных берегов и гладкого песка до скрытых бухт и невидимых мест — это самые красивые пляжи Сицилии, которые непременно стоит открыть для себя.
Изола Белла, без сомнения, одно из самых красивых мест Таормины. Это галечный пляж, расположенный у подножия города, напротив одноименного островка, покрытого пышной растительностью. Островок связан с материком узкой полосой пляжа, которую во время прилива покрывает вода.
Изола Белла, Таормина.
Метки: путешествия города |
5 рецептов сладостей из моркови |
Дневник |
Морковь — тот единственный ингредиент, который почти всегда есть в каждом доме. Зимой и летом этот оранжевый овощ в приличном количестве можно найти на любой кухне. Морковку любят все — дети и взрослые, вечно худеющие и живущие без ограничений.
При этом немногие знают, что, кроме морковного салата и морковного пирога, из этого овоща можно приготовить множество вкусных десертов, которые точно придутся по вкусу любителям сладенького.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отваренную морковь натираем на терке и выкладываем в миску. Добавляем к ней размягченное масло, сахар, муку, ореховую крошку, корицу и ванилин. В массу добавляем разрыхлитель. Получившееся тесто хорошо размешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на полчаса в холодильник.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпекания. Достаем тесто, столовой ложкой выкладываем небольшие порции на противень. Печенье может быть любой понравившейся вам формы.
Отправляем противень на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда печенье слегка остынет, украшаем цветной посыпкой или шоколадом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Морковь отвариваем до мягкости. Натираем на терке и слегка обжариваем на сливочном масле. В морковную смесь добавляем творог и все протираем через сито.
Добавляем в полученную массу сахар, ванилин и яичные желтки. Белки хорошо взбиваем и тоже добавляем в смесь. Выкладываем суфле в формочки, смазанные маслом, и запекаем 15-20 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Метки: блюда из овощей |
10 продуктов, которые вы наверняка храните неправильно |
Дневник |
Народ в наших краях запасливый. То ли особенности менталитета, то ли печальный исторический опыт тому виной, но в среднестатистическом доме продуктов питания хватит на маленький магазинчик. Если и вы относитесь к категории продуктонакопителей, тогда вам точно нужно знать, как хранить их правильно. Чтобы и питаться хорошо, и не выбрасывать деньги на ветер.
Сколько продуктов покупается впрок, а в итоге заканчивают жизнь в мусорном баке? И дело не только в том, что мы не успеваем их есть, но и в том, что храним неправильно. Ведь везде есть свои тонкости. И чтобы стратегические запасы радовали дольше, узнайте, как сохранить их в свежести и сохранности.
10 продуктов питания, которые вы наверняка храните неправильно
Если вы будете хранить яблоки на кухне при комнатной температуре, они, к сожалению, сгниют быстро. Вместо этого отправляйте сочные плоды в холодильник, в контейнер для овощей и фруктов. Так яблоки могут оставаться свежими и хрустящими до нескольких недель.
10 продуктов питания, которые вы наверняка храните неправильно
Мука медленно, но уверено портится от контакта с воздухом. А ещё её могут облюбовать насекомые. Чтобы предотвратить первую проблему, пересыпьте муку в стеклянную банку с хорошей крышкой или пластиковый пакет зиплок. А чтобы справиться со второй, лучше и вовсе хранить её в холодильнике.
Метки: полезные советы |
Простейшие рецепты к чаю! Быстрые, лёгкие и вкусные рецепты десертов на скорую руку |
Дневник |
✳️ ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб
- 100гр творожной массы
- Банан, ягоды или слива
- Яйцо
- 2ст.л. молока
- 1ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. корицы
У хлеба отрезаем корки и раскатываем скалкой. Смазываем творожной массой, выкладываем нарезанный банан, ягоды или сливу и сворачиваем в рулет.
В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, сахар и корицу. Перемешиваем.
Рулетики окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде до готовности.
✳️ БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
- Банан
- Горсть орехов
- 3-4 дольки шоколада
- 2-3 ст.л. молока
Банан нарезаем кружочками. Орехи измельчаем. Шоколад топим до жидкого состояния, добавляем молоко и перемешиваем.
Кусочек банана обмакиваем в шоколад, затем обсыпаем ореховой крошкой. Готовые конфеты отправляем в холодильник
Метки: выпечка торты |
Страницы: |