LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Торт "Ростовский" |
Дневник |
Ингредиенты:
Метки: выпечка торты пирожные бисквиты рулеты |
Курица в соусе терияки |
Дневник |
Всем привет! Предлагаю приготовить курицу терияки - потрясающе вкусную и очень простую в приготовлении. Домашнее блюдо понравится любителям азиатской кухни. По этому рецепту у Вас получится нежное кисло - сладкое куриное мясо в густом пряном соусе. И главное, на приготовление этого блюда у вас уйдёт минимум времени.
Ингредиенты :
1.Куриное филе - 1 кг
2.Соевый соус - 100 мл
3.Вода - 100 мл
4.Сахар - 60 г
5.Мед - 1 ст.л
6.Яблочный уксус - 1 ст.л
7.Чеснок сушеный - 2 ч.л
8.Имбирь молотый - 2 ч.л
9.Крахмал картофельный - 3 ч.л
10.Растительное масло - 1 ч.л в соус + для жарки
11.Кунжут по желанию для украшения
12.Соль
Метки: блюда из птицы |
Живописные фотографии с разных стран мира |
Дневник |
Приближается лето, ограничения становятся менее строгими, и многие начинают задумываться о том, где провести отпуск. Возможно, живописные фотографии пользователей, которые побывали в разных странах мира, вдохновят вас на поездку именно в эти места.
1. Мёурангер, Норвегия. Вода этого невероятного цвета поступает из ледника.
2. В алжирской Сахаре
3. Этому мосту в 2017 году исполнилось 300 лет. Неудивительно, что деревня Карбридж, Шотландия, названа в его честь.
Метки: фото |
Кулинарные секреты и хитрости на кухне |
Дневник |
Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепты в голове.
К тому же, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать.
Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов и секретов, которые откроют глаза на многие вещи.
Понадобилась сахарная пудра, а ее, как назло нет? Не спешите бежать в магазин, ведь сахарная пудра - это растолченный в пыль сахарный песок и сделать его самостоятельно не составить труда. Используйте кофемолку, ступку, мельницу для специй или блендер, чтобы измельчить сахар и превратить его пудру.
Лук во время обжарки сильно почернел? Положите в центр сковородки кубик льда, чтобы остудить посудину. Вода быстро испарится, а лук будет спасен.
Если у Вас в холодильнике хранится начатая бутылка вина, которую никак не удается допить, разлейте его в формы для льда и заморозьте. Винный лед можно использовать для приготовления соусов, мяса или коктейлей.
Метки: полезные советы компьютерная помощь |
Страницы: |