LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Особенности чистки посуды из нержавейки |
Дневник |
Посуда из нержавеющей стали завоевала сердца многих домохозяек своей стойкостью и ценой. Пища в ней не меняет своих вкусовых свойств, как в алюминиевой посуде, а покрытие без пор очень гигиенично. Есть только один минус…
Из-за большой теплопроводимости чаще всего пища пригорает именно в нержавейке. И как же сложно бывает ее очистить! Иногда черная гарь годами скапливается на внешней стороне кастрюль, и кажется, что ее уже ничем не оттереть. Я вас уверяю: это только кажется.
Я расскажу о разных типах загрязнения и о том, как от них избавиться за 30 секунд, пару минут или десяток минут. Также я приберегла на десерт секретное средство магазинов и гостиниц, которое используется для придания нержавейке первичного блеска.
Серия сообщений "*** полезные советы / 2":
Часть 1 - Как стричься, если тебе 40, 50, 60, 70...
Часть 2 - Выглядим моложе в любом возрасте
...
Часть 31 - 3 верных способа очистки противня
Часть 32 - Средства от известкового налета
Часть 33 - Особенности чистки посуды из нержавейки
Часть 34 - 13 видов рыбы, которые нельзя есть
Часть 35 - Простой способ победить ржавчину в ванной
...
Часть 48 - Как сохранить чеснок: несколько советов
Часть 49 - Как быстро и эффективно почистить золото в домашних условиях до блеска
Часть 50 - Топ-11 способов применения апельсиновых корок
Метки: полезные советы, компьютерная помощь |
Простые и вкусные блюда на каждый день |
Дневник |
Представляем Вашему вниманию 10 рецептов постных блюд, которые не только восполнят отсутствие некоторых продуктов на Вашем столе, но разнообразят и украсят Ваше меню во время поста.
Ингредиенты:
— бульон (овощной) – 1,5 литра;
— капуста – ½ качана;
— картофель – 3 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— лук – 1 шт.;
— сок лимона – 2 ст. ложки;
— петрушка, укроп, специи – по вкусу;
— растительное масло – для обжарки
Способ приготовления:
Очищенный картофель порезать кубиками, капусту нашинковать соломкой. Овощной бульон довести до кипения и добавить туда нарезанные овощи.
В сковороде с растительным маслом обжарить натертую морковь и мелко нарезанный лук, после чего отправить их в кастрюлю с бульоном. В завершение суп приправить лимонным соком, специями и приправами.
Время приготовления определяется готовностью овощей. Готовый суп перед подачей украсить свежей зеленью.
Метки: супы |
Страницы: |