Новый салат "Графский", достойный графа и графини) ...
Рамочка новогодняя - (0)***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка ***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка Серия ...
Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час - (0)Шоколадный торт без муки и сахара. Бесподобный торт за час ...
Салат с запечённой свеклой. Простой, но оригинальный рецепт без майонеза - (0)Салат с запечённой свеклой. Простой, но оригинальный рецепт без майонеза ...
Гимнастика для лица от морщин - (0)Простую гимнастику от морщин не стоит недооценивать. Конечно, при необратимых возрастных изме...
Замок Вернигероде |
Вот на горе стоит замок. Хотите его посетить вместе со мной?
Замок Вернигероде (Schloss Wernigerode) впервые упоминается в хрониках XII века. Его возвели на пути, который германские императоры Средних веков проделывали к своим излюбленным местам охоты в лесах Гарца(земля Сакскен-Анхальт)
Серия сообщений "*** архитектура, дворцы, замки, мосты/5":
Часть 1 - Дворцы и замки зимой.
Часть 2 - Дворцы и замки в зимний период.
...
Часть 4 - Сокровище Альп- замок Нойшванштайн
Часть 5 - Замок Вернигероде (продолжение)
Часть 6 - Замок Вернигероде
Часть 7 - Сказочный город Вернигероде
Часть 8 - Замки Португалии: Пена (Pena National Palace)
...
Часть 48 - Дворец за миллион долларов ( Саус-Орандж США)
Часть 49 - Маяки — путеводные огни для кораблей со всего мира
Часть 50 - Лунный мост в Пекине
Метки: архитектура дворцы замки мосты |
Замок Вернигероде (продолжение) |
Серия сообщений "*** архитектура, дворцы, замки, мосты/5":
Часть 1 - Дворцы и замки зимой.
Часть 2 - Дворцы и замки в зимний период.
Часть 3 - Замок Левенбург:плод любви к средневековым дворцам (Германия)
Часть 4 - Сокровище Альп- замок Нойшванштайн
Часть 5 - Замок Вернигероде (продолжение)
Часть 6 - Замок Вернигероде
Часть 7 - Сказочный город Вернигероде
...
Часть 48 - Дворец за миллион долларов ( Саус-Орандж США)
Часть 49 - Маяки — путеводные огни для кораблей со всего мира
Часть 50 - Лунный мост в Пекине
Метки: архитектура дворцы замки мосты |
АукционноЖенскоПроменадное.. |
Метки: портрет |
Австрия. Собор Святого Стефана. |
Серия сообщений "*** монастыри, храмы, соборы":
Часть 1 - Шедевр архитектуры Парижа. Святая капелла Сенд – Шапель
Часть 2 - Австрия. Собор Святого Стефана.
Часть 3 - Санкт-Петербург: Исаакиевский собор
Часть 4 - Владимирский Кафедральный Собор в Киеве
...
Часть 48 - Храм Нефритового Будды в Шанхае (Китай)
Часть 49 - Сваминараян Акшардхам: самый большой индуистский храм в мире (Индия)
Часть 50 - Экскурсия в Храм Утренней зари в Бангкоке
Метки: соборы |
Чарующие птицы и цветы Aleta Steward |
Метки: птицы |
СольноДнемРелаксное.. |
Метки: портрет |
Французский художник Francois Martin-Kavel |
Французский художник Francois Martin-Kavel (1861-1931)
Francois Martin-Kavel художник, о жизни которого практически ничего неизвестно. Годы жизни 1861- 1931. Рисовал преимущественно хорошеньких женщин. Он регулярно выставлялся в "Salon des Artistes Français", а в 1881 году был награждён медалью.
Женщина... Небесное созданье,
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний,
Ветер из добра и красоты.
Сколько сил затратила природа,
Создавая женщину на свет!?
Что вложила доброго и злого
В этот многоликий силуэт?
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя.
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъяренного вулкана
И непредсказуемость грозы!!!
Метки: портрет |
Французский фарфор и его история. |
Метки: фарфор хрусталь стекло |
Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус" |
|
|
проЖенское.. |
Метки: портрет |
СольноШкатулочковое.. |
Метки: портрет |
проЦветочницуСольноКоллекционное.. |
Метки: портрет |
FOKKженское.. |
Метки: портрет |
вВечерСольноПИН-АПное.. |
Серия сообщений "*** иллюстрации, открытки, пин-ап":
Часть 1 - Художник иллюстратор Ольга Ионайтис.
Часть 2 - Jean Gabriel Domergue
...
Часть 10 - Пин-ап под Монро
Часть 11 - Мужские грезы! Подборка Пин-ап
Часть 12 - вВечерСольноПИН-АПное..
Часть 13 - Эй, красотка !.. Летняя подборка. Pin-up
Часть 14 - вВечерПИН-АПное..
...
Часть 48 - Жизнерадостная Хильда – pin-up в полном расцвете
Часть 49 - Поздравляю всех друзей и читателей с праздником Победы!
Часть 50 - Восток дело тонкое. Художник - иллюстратор Cunde Wang
Метки: пин-ап |
вНочьСольноСказочное.. |
Метки: дети в живописи |
Ты похож на него... (акварели, поэзия, музыка и Париж) |
Метки: франция париж в живописи |
Любители,ценители и коллекционеры Aнтиквариата... жанровое |
Метки: живопись 19 век живопись 20 век жанровая живопись |
СольноДоброУтреннее.. |
Метки: портрет |
Как приготовить люля-кебаб (8 рецептов) |
Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков
Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.
Секреты приготовления люля-кебабов:
Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.
Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.
Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон. Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из мяса / 4":
Часть 1 - Очень вкусные колдуны
Часть 2 - Зразы картофельные
...
Часть 10 - Свинина по-китайски
Часть 11 - ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt)
Часть 12 - Как приготовить люля-кебаб (8 рецептов)
Часть 13 - ДАМЛАМА с говяжьими ребрышками.
Часть 14 - Говяжий язык, который тает во рту
...
Часть 46 - Армянский вариант пиццы: ламаджо с бараниной и говядиной
Часть 47 - Немецкие штрудели - тесто на кефире
Часть 48 - Как сделать хинкали в домашних условиях
Метки: блюда из мяса |
Вязание: новые ажурные узоры |
Метки: вязание спицы |