LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Горбуша, жаренная с грибами |
Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе!
Вместо горбуши можно использовать семгу или форель.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Грибы почистить.
Тонко нарезать.
Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить сметану.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5–7 минут.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Пожарить с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Залить горбушу грибами со сметаной.
Тушить в течение 3–5 минут.
Приятного аппетита!
https://www.say7.info/cook/recipe/409-Gorbusha-zharennaya.html
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |