LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой |
Нежные и сочные внутри, они, просто божественны на вкус!
Хороши и с картофельным пюре, и с гречневой кашей. Да и сами по себе, с куском хлеба, они не превзойдено прекрасны.
Обязательно приготовьте куриные котлеты с луком.
Ингредиенты:
Куриное мясо без костей и кожи 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Масло сливочное 150 г.
Перец черный 3 г.
Перец душистый 2 г.
Соль 1 ст.л.
Масло растительное 50 мл.
Сухари панировочные 100 г.
Приготовление:
Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.
Мясо курицы отделить от костей и кожи.
Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.
Добавить специи и хорошо вымесить.
Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.
Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин.
Приятного аппетита!
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
```````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |