LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пицца домашняя на тоненьком тесте |
В теплой воде разводим дрожжи сухие,соль и сахар. Просееваем муку. Муку всю сразу не просееваем. Около 850-900 г. Замесить тесто ложкой, а потом поверхность стола посыпать мукой и выложить тесто. Собрать в плотный ком и добавить постепенно растительное масло. Затем понемногу добавляя муку замесить тесто . Главное, чтоб тесто не забить мукой. Оно должно у вас быть мягенькие, слегка прилипать к рукам. Тесто и форму смазать маслом. Тесто накрыть сначала пленкой,а затем полотенцем. Поставить в теплое место подходить. Я нагреваю духовку до 100 °, выключаю ее и ставлю туда тесто.
Когда тесто поднимется, обмять и разделить на 6 кусков. Приблизительный вес 1 куска теста около 265-275 г,зависит от того сколько у вас уйдет муки.
Раскатать тонко. До 30 см в диаметре . Смотрите видео как растянуть тесто. Смазать соусом. Выложить сыр и начинку.
Выпекаю при 250 ° около 8-10 минут. Смотрите по духовке, до лёгкого румяного цвета.
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** лазанья, пицца, хачапури |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |