LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Как сварить креветку, что бы она получилась ароматной, вкусной и сочной |
Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь, как сварить креветку, что бы она получилась ароматной, вкусной и сочной.
Ингредиенты:
Креветки - 1 кг
Вода - 2 литра
Лавровый лист - 1 листок
Укроп свежий - 1 веточка
Гвоздика сушеная - 1 шт.
Душистый перец - 1 гор.
Чеснок -1 зуб
Сок лимона – по желанию
Приготовление:
1. Итак. На два литра воды всыпаем 3 ст.л. соли, добавляем 1 лавровый лист, веточку укропа, 1 бутончик гвоздики, 1 горошину душистого перца, и 1 зубчик чеснока.
2. Как только вода начинает закипать, всыпаем промытые креветки, доводим до кипения. И провариваем ровно 1 минуту. Снимаем с огня, высыпаем в дуршлаг и даём жидкость полностью стечь.
3. Готовые креветки по желанию сбрызгиваем соком лимона, и подаём на стол! Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |