-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


6 начинок для блинов

Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 04:02 + в цитатник

 

6 начинок для блинов

 

Совсем скоро масленица и я к ней уже готовлюсь. Сегодня хочу предложить Вам 3 сладких и 3 не сладких начинки, которые порадуют Вас и Ваших родных. Это необычные начинки, которыми можно удивить, а готовятся из простых ингредиентов.

Начнем с несладких.

 

 

 

Блины с картофельным пюре, грудинкой и маринованным огурцом.

 

 

Ингредиенты на 6 блинов:

Картофельное пюре – 200 гр.

Грудинка варено-копченая – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Огурец маринованный – 3 шт.

Соль

                                                                                                                     

Приготовление:

Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, если грудинка не очень жирная, то нужно добавить растительное масло.

Соединяем лук, грудинку и пюре. Солим и хорошо перемешиваем.

Огурец режем на полоски.

На блин выкладываем 1-2 ст.л. начинки, сверху огурец и заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.

Блины с гречкой, грудинкой и яйцом.

 

 

Ингредиенты на 6 блинов:

Гречка отварная – 300 гр.

Грудинка варено-копченая – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем гречку, жарим 1 минуту.

Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Жарим до готовности яйца.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки, заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.

Блины с несладкой творожной начинкой.

 

 

Ингредиенты на 6 блинов:

Творог – 300 гр.

Сметана – 50 гр.

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 зуб.

Приготовление:

Творог соединяем со сметаной и мелко порезанным укропом. Добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешаем.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки и заворачиваем.

Обжариваем на сковороде с растительном маслом с двух сторон.

3 Сладкие начинки.

 

 

 

Блины с яблоками в карамели.

 

 

В такую начинку можно добавить корицу. Такие блины вкусно кушать со сметаной.

Ингредиенты на 6 блинов:

Яблоки – 3 шт.

Сахар – 8 ст.л.

Вода – 4 ст.л.

Приготовление:

Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Можно полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В кастрюлю или сотейник насыпаем сахар, добавляем воду и ставим на средний огонь. Пока сахар полностью не растворится, мешать нельзя. Как только сахар расплавится доводим карамель до светло-янтарного цвета. Добавляем яблоки, перемешиваем и тушим в карамели 10 минут. Снимаем с огня.

Кладем 2-3 ст.л начинки на каждый блин, заворачиваем.

Блины с творожным сыром и вареньем.

 

 

Варенье лучше брать не очень жидкое, либо распределять его тонким слоем. Вместо варенья можно использовать повидло или джем.

Ингредиенты на 6 блинов:

Творожный сыр – 100 гр.

Варенье – 100 гр.

Приготовление:

На блине равномерно распределям слой сыра, а затем слой варенье. Сворачиваем блин в рулет.

Блины с творожно-банановой начинкой.

 

 

Банан можно измельчить вилкой и просто добавить в творог. Тогда у начинки получится не такая однородная консистенция.

Ингредиенты на 6 блинов:

Творог – 400 гр.

Банан – 2 шт.

Приготовление:

Творог и банан соединяем в миске. Измельчаем блендером.

Кладем 2-3 ст.л. начинки на каждый блин и заворачиваем.

Приятного аппетита!

https://prigotovimvkusno.com/ ``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики:  выпечка/*** блины, оладьи, лепешки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям