-Рубрики

 -Метки

3d панорама Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок деревни десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 16 век живопись 20 век живопись япония китай корея животные фото заболевания головного мозга закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Паста с курицей

Четверг, 02 Февраля 2023 г. 06:14 + в цитатник

 

Паста с курицей

 

Необыкновенное , пряное и немного сладковатое блюдо . Для всех любителей , кто любит ,что то новенькое и необычное. 

 

 

  • макароны паутинка 
  • 600 г
  • растительное масло 80 г
  • соль
  • курица 1100 г
  • лук 3 шт
  • вода для подливы 450 мл
  • корица 1.5 ст.л
  • куркума 1/4 ч.л
  • имбирь 1/4 ч.л
  • сахар 3 ст.л
  • соль
  • орехи для подачи 0.5 ст.
  • корица для подачи 1 .5 ст.л
  • сахарная пудра для подачи 5 ст.л
  • сливочное масло для макарон 100 г
  •                                                                                           
  • Курицу отварить до готовности , в подсоленной воде, чтоб от костей хорошо отделялось мясо. Остудить и отделить мясо от костей. Вермишель паутинка (обязательно хорошего качества) смазать растительным маслом и перемешать. Поставить кастрюлю пароварку, внизу должна быть вода или бульон, сверху кастрюля с дырочками. Положить макаронные изделия в кастрюлю с дырочками, посолить, перемешать. Периодически, каждые 5-7 минут, раза 3-4 достаточно будет, поливать 100 мл воды, перемешивая , накрыв крышкой готовить до готовности. В конце готовки, попробовать и посолить, добавить сливочное масло.

  •  лук порезать кубиками и обжарить до лёгкой прозрачности. Добавить воды 450 мл и довести до кипения. Добавить корицы, имбирь, куркума, сахар и соль. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на среднем огне. Затем добавить мясо курицы, перемешать. Подливка не должна быть сухой но и не совсем как вода. Средней консистенции.

    На блюдо выкладываем половину макаронных изделий, сверху подливка, затем горкой вторую половину макаронных изделий. Украшаем перемолотыми грецкими орехами или любыми другими орехами, предварительно подсушеными на сковороде, ввиде полосочек, так же полосочки корицы и сахарной пудры. Подаём отдельно тарелочку с сахарной пудрой. Если человек захочет добавит себе в тарелку ещё сахарной пудры.

    Приятного аппетита!

  • ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям