Ингредиенты для бисквита:

  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек сахара
  • 8 с горкой столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки 1 разрыхлителя

Белки были отделены от желтков и взбить . В конце добавить сахар и взить в высокие пики Добавить яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. Охладить. Режем на две равные части.


Ингредиенты для начинки:

  • 250 маргарин
  • 1 ст сахарный песок
  • 3 ст.л какао
  • 2 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки спирта (может быть ром)

                                                                                             
Все ингредиенты начинки поместить в кастрюлю и распустить. Кипятить 2-3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Ингредиенты для чизкейка:

  • 1 ½ кг протертого творога
  • 400 г сахара
  • 350г маргарина
  • 12 яиц
  • 2 пакета пудинга без сахара


Маргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть Постепенно добавить яичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Белки взбить и осторожно смешать с сырной массой. Разделить на две части.

Кроме того:


сахарная пудра для посыпки

Сборка:

  • 1. бисквит
  • 2. ½ начинки
  • 3. ½ творожная масса
  • 4. бисквит
  • 5. ½ начинки
  • 6. ½ творожной массы

Запекать 60 минут при 180 градусах.

Охладить в духовке и посыпать сахарной пудрой.