Ингредиенты для бисквита:
- 8 яиц
- 8 столовых ложек сахара
- 8 с горкой столовые ложки муки
- ½ чайной ложки 1 разрыхлителя
Белки были отделены от желтков и взбить . В конце добавить сахар и взить в высокие пики Добавить яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. Охладить. Режем на две равные части.
Ингредиенты для начинки:
- 250 маргарин
- 1 ст сахарный песок
- 3 ст.л какао
- 2 столовые ложки воды
- 4 столовые ложки спирта (может быть ром)
Все ингредиенты начинки поместить в кастрюлю и распустить. Кипятить 2-3 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Ингредиенты для чизкейка:
- 1 ½ кг протертого творога
- 400 г сахара
- 350г маргарина
- 12 яиц
- 2 пакета пудинга без сахара
Маргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть Постепенно добавить яичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Белки взбить и осторожно смешать с сырной массой. Разделить на две части.
Кроме того:
сахарная пудра для посыпки
Сборка:
- 1. бисквит
- 2. ½ начинки
- 3. ½ творожная масса
- 4. бисквит
- 5. ½ начинки
- 6. ½ творожной массы
Запекать 60 минут при 180 градусах.
Охладить в духовке и посыпать сахарной пудрой.