LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Засолка сладкого перца |
Мамины рецепты. Засолка сладкого перца
Ингридиенты:
3 кг болгарский сладкий перец;
3 литра воды;
1 стакан сахара;
1 стакан соли;
0,5 литра растительное масло;
0,5 литра столового уксуса (9%)
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Положить в воду ингридиенты, кроме перца, прокипятить 5 минут. В кипящий рассол поместить перец, предварительно разрезанный на 4 части, пробланшировать, достать из рассола и разложить в банки. Потом залить горячим рассолом и закрыть банки крышками. Удобнее бланшировать перец частями, если весь не помещается в кастрюлю. Банки простерилизовать над паром. Получилось 6 банок по 0,7 литра. Перец очень вкусный, приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/ *** консервирование, мамины рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |