LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Тот самый вкус – пирожки из слоеного теста с ветчиной |
Этот рецепт не зря относится к экспресс-рецептам, его действительно приготовить можно очень быстро. Вариации теста разные, можно делать из дрожжевого теста, из лаваша, но не менее вкусный вариант – пирожки из слоеного теста.
Быстрым рецепт получится только в том случае, если у вас уже есть готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозьте его, раскатайте, нарежьте полосками по ширине сопоставимыми с ломтиками плавленого сыра.
Идея приготовления слоеных пирожков с беконом изумительна, они очень вкусные, а главное их готовить несложно
Приготовление пирожков:
С начинкой можно, конечно, экспериментировать: сочетание сыра с беконом тоже хорошее, никогда в начинке не помешает зелень. Не все любят пирожки с яйцом, потому заменяют его майонезным или сметанным соусом.
Если вы хотите сделать все еще быстрее и обойтись без духовки, то аналогом слоеного теста выступит листовой лаваш. Нарезайте его на полоски точно так же как слоеное тесто.
Замороженное тесто не рекомендуется размораживать в микроволновой печи. Лучше дать ему оттаять самостоятельно
В отдельной емкости смешайте сыр, натертый на крупной терке, с ветчиной, зеленью и, по желанию, майонезом. Затем скручивайте такие же треугольнички и обжаривайте их швом вниз на сковородке, три минутки с каждый стороны.
Можно первую сторону обжаривать без крышки, а вторую под крышкой – пирожки будут нежнее.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты:
Сначала замешивается тесто, если есть хлебопечка – идеальный вариант. Замешивайте в молоке дрожжи, немного муки, соль и сахар. После, минут через 15 добавляйте в тесто яйцо и просеивайте муку.
Далее действуете так:
Температурный режим – 180 градусов, выпекать минут 15. Готовность, как обычно, проверяется зубочисткой.
Допустим, тесто дрожжевое у вас уже готово. Раскатайте его, и нарежьте полосками, шириной в 4-5 см. Если есть фигурный ножик, нарежьте тесто им, будут красивые края у булочек.
Выложите по два кусочка бекона на каждую полоску и скручивайте полосы в рулетики. Получатся такие розочки с беконовой сердцевинкой внутри. Посыпьте их кунжутом, и отправляйте в разогретую духовку.
Запекать примерно 15 минут на температуре 180 градусов.
Сыр и ветчина, или сыр и бекон – отличная начинка для сытных булочек и пирожков. Попробуйте такой быстрый рецепт с готовым тестом, и уже на завтрак вы удивите своих домашних.
Нарезаем ветчину кубиками, также для начинки может подойти и любая колбаса
Натираем сыр на крупной терке, пойдут даже плавленые сырки
Нарезаем кубиками помидоры и немного солим
Берем слоеное тесто, раскатываем его и нарезаем четырехугольниками
В каждый кусочек теста выкладываем сыр, помидоры и ветчину
Заворачиваем пирожки конвертиком и выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом
Сверху смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов. Ваши слоеные пирожки готовы!
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |