LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Котлеты Стожки с грибами и сыром |
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
700 г перемолотого мяса;
150 г молотого лука;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
300 г жаренных грибов;
300 г сырого картофеля;
1 ст.л. майонеза или сметаны;
200 г твердого сыра.
Приготовление:
Шаг 1
Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
Шаг 2
Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня
Шаг 3
Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила жареные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 °духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |