LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Рыба дорадо (Ципура) жареная в панировке под лимонным соком |
СОСТАВ:
Дорадо (до 400 г рыба) - 4 штуки;
Лимон - 1 штука;
Перец смесь из 5 перцев - 1 ч. ложка;
Масло растительное - 4 ст. ложки;
Соль - по вкусу;
Сухари панировка - 100 граммов;
Розмарин - 1 веточка.
Маринование - 30 минут;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарка - до 3 минут на
каждой стороне.
```````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |