-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


5 ленивых ужинов, когда лень готовить⁠⁠

Среда, 08 Июня 2022 г. 15:49 + в цитатник

 

 

 

 

 МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

- 180гр (1 банка) консервированного тунца

- 4-5 ст.л. томатной пасты или кетчупа

- Специи по желанию

- Макароны

На разогретую сковородку выложить консервированного тунца, добавить томатную пасту, специи. Потушить пару минут, чтобы овощи прогрелись и пропитались ароматами друг друга, затем добавить сварившиеся макароны, перемешать и можно есть.

 

 

 КУРИНЫЕ КАРМАШКИ

Ингредиенты:

- Куриное филе

- Жидкие специи La Pianta

- 100гр сыра

- 1 ст.л. творожного сыра

- Свежие томаты, перец халапеньо, колбаса, чернослив

Филе промываем, надрезаем по бокам, солим, перчим и добавляем специи, у меня это жидкие специи La Pianta. Оставляем мариноваться на 20 минут.

Натираем сыр, добавляем творожный сыр и перемешиваем.

В качестве начинки можно использовать нарезанные томаты, перец халапеньо, колбасу и чернослив.

Курицу фаршируем сырной массой добавляем ингредиенты для начинки по вкусу. Помещаем курицу в фольгу и запекаем при 180 градусах 20 минут, затем 10-15 минут раскрыв конвертики.

 

 

 УЖИН С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

- 400гр фарша

- 1 болгарский или острый перец

- 100гр оливок или маслин (по желанию)

- 500гр фасоли в томатном соусе

- Специи по вкусу

Обжариваем фарш до готовности, солим, перчим, посыпаем специями. Сливаем излишки жира. Добавляем нарезанные перец и оливки, а так же фасоль. Тушим пару минут и обед готов.

                                                                                                 

 

 

 РЫБА ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

- 400гр филе рыбы (у меня был палтус)

- 50гр сыра

- Специи (брала паприку, сушеный базилик, черный молотый перец)

Рыбу посолили, посыпали специями, смазали растительным маслом. С двух сторон.

Выложили на пергаментную бумагу или в фольгу. Сверху посыпали сыром и запекаем при 180 градусах 15-20 минут до готовности рыбы.

 

 

 ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

- 400гр брокколи

- 2 яйца

- 130 гр сыра

- 150мл сливок (10% жирности)

- 1 ст.л. муки

Брокколи разбираем на соцветья, крупные разрезаем пополам. Забрасываем их в кипящую соленую воду. Варим 2-3 минуты. После чего сразу помещаем в холодную воду со льдом на 1 минуту.

Готовые брокколи вытаскиваем из воды и укладываем в форму для запекания плотным слоем.

В отдельную миску разбиваем яйца, солим и перчим, добавляем любимые специи, сливки. Перемешиваем. Добавляем ложку муки и 100гр натертого сыра. Еще раз перемешиваем и выливаем эту смесь на брокколи.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Как только сырно-яичная масса запечется - достаем, посыпаем сверху остатками сыра (30гр) и еще раз в духовку на 5 минут до золотистой сырной корочки.

 

 

https://vkusnopoedim.temaretik.com/

```````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям