LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Торт, очень простой в приготовлении |
Сегодня приготовим несложный в приготовлении домашний торт «Клубника со сливками». Торт получается в меру сладкий, очень нежный и воздушный. Белоснежный ангельский бисквит на белках, воздушный сливочный крем и ароматная клубника. Идеальное сочетание.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ангельский бисквит:
Белок от 5 яиц СО (175 гр.)
120 гр. сахара
65 гр. пшеничной муки
1 гр. лимонной кислоты
1 гр. соли
Ванилин
Крем:
700 гр. сливок для взбивания (от 33%)
70 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина (220 Блюм)
60 гр. воды
Ванилин
Пропитка:
60 гр. горячего молока
1 ч. ложка сахара
Прослойка:
300 гр. клубники
Украшение:
100 гр. клубники
Фисташковые лепестки
Шоколадная крошка
Вес торта 1400 гр. (с украшением)
Диаметр 18 см
Высота 8 см
```````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |