LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Луковая лепешка с сыром приготовленная на сковородке |
Простой рецепт приготовления луковой лепешки с сыром. Такая лепешка готовится на сковородке.
Ингредиенты для приготовления луковой лепешка:
• 1 большая репчатая луковица
• 2 куриных яйца
• 2 столовые ложки манной крупы
• 2 столовые ложки пшеничной муки
• Кетчуп для смазывания лепешки
• Примерно 50 грамм твердого сыра
• Соль по своему вкусу
• Молотый черный перец по вкусу
• Растительное масло для приготовления лепешки
Рецепт приготовления лепешки из лука с сыром:
1. Репчатый лук чистим и нарезаем его на маленькие кусочки. Переложим нарезанный лук в тарелочку
2. В тарелку с луком добавляем 2 куриных яйца. Также добавим соль и молотый перец по своему вкусу. Перемешаем все в миске.
3. Далее добавим в эту луковую массу две столовые ложки манной крупы. Перемешаем и дадим постоять минут 10-15 для того, чтобы манка у нас набухла.
4. Теперь добавим две столовые ложки пшеничной муки и окончательно хорошо все перемешаем.
5. Твердый сыр натираем на крупной терке и оставим его пока на доске.
6. В сковородку нальем немного растительного масла и разогреем его. Выложим в разогретую сковородку луковую массу, разровняв ее в виде лепешки. Обжариваем лепешку с одной стороны на среднем огне под закрытой крышкой примерно минут 10.
7. Переворачиваем нашу луковую лепешку на другую сторону (я переворачиваю с помощью тарелки).
8. Смазываем лепешку кетчупом и посыпаем натертым ранее твердым сыром.
9. Опять закрываем сковородку крышкой и продолжаем готовить на среднем огне пока сыр не расплавиться (примерно еще минут 5-7).
```````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/ *** рецепты хорошего теста, лепешки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |