LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
3 рецепта быстрой пасты, для которых нужно всего два ингредиента |
Во время самоизоляции мы открыли для себя три небанальных рецепта быстрой и фантастически вкусной пасты. Только помните, что залог успеха — правильные макароны: только из твердых сортов пшеницы, с высоким содержанием белка.
Ингредиенты:
Спагетти тонкие и длинные
Киньте в слегка подсоленную кипящую воду пасту. Варите примерно 5-6 минут, пока паста не станет мягкой, но твердой. Нарежьте кабачок соломкой или кружочками, поджарьте на оливковом масле до темной корочки с головкой чеснока, посолите. Выложите на бумажное полотенце. Выложите пасту в сковороду, где жарились кабачки. Добавьте пару ложек воды, в которой варилась паста. Добавьте цукини и посыпьте твердым сыром, постоянно помешивайте, добавляя воду из кастрюли, чтобы получился сливочный соус. При подаче можно украсить свежим зеленым базиликом.
Ингредиенты:
Паста толстая, широкая
Томаты черри — 200 граммов
Кальмары — 500 граммов
Очистите кальмары и нарежете продольными полосками. Томаты разрежьте на 4 части и бросьте на разогретую сковородку с оливковым маслом и двумя зубчиками чеснока. Посолите и потомите до полного приготовления. Затем добавьте кальмары и еще потушите несколько минут. Отварите пасту на пару минут меньше, чем указано на упаковке, и переложите ее в сковороду с томатами и кальмарами, хорошо помешивая. Сбрызните оливковым маслом. При подаче добавить тертую цедру лимона и мелко порезанную ножницами петрушку.
С ТУНЦОМ И ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
Паста в виде бантиков
Томаты черри — 400 граммов или готовые вяленые томаты
Тунец в масле — 1 банка Готовим томаты — нарезаем черри на половинки и кладем на пергаменте срезанной стороной вверх. А теперь половинки нужно сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сахаром, солью, мелко нарезанным чесноком и тертой лимонной цедрой и запекать в духовке при 100 градусах в течение двух часов.Отвариваем пасту al dente согласно времени на упаковке, остужаем холодной водой, добавляем томаты, сок от томатов, собранный на пергаменте, и крупно нарезанный тунец. При подаче можно украсить листьями орегано.
https://vkusnopoedim.temaretik.com/
```````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |