LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сочники с творогом |
Сегодня хочу поделиться рецептом сочников с творогом, из песочного теста. Готовиться просто, получается вкусно, в меру сладко. Сладость можете регулировать на свой вкус, больше/меньше.
При приготовлении не забудьте закрепить уголки, так тесто сильно не раскроется при выпекании.
Ингредиенты:
Начинка:
Для смазывания 1 яйцо или желток
Приготовление:
Смешиваю муку, сахар, разрыхлитель и соль. К ним добавляю натертое охлажденное сливочное масло и перетираю в крошку. Затем добавляю сметану, яйцо и замешиваю довольно плотное тесто. Тесто убираю в холодильник минут на 30.
Пока тесто охлаждается готовлю начинку. В творог добавляю сахар, желток, крахмал и ванильный сахар. Хорошо перемешиваю и пробиваю начинку блендером.
Из охлажденного теста вырезаю круги и на половинку круга выкладываю творог. Второй половиной круга накрываю и закрепляю уголки теста, чтобы тесто при выпекании не сильно раскрылось. Сочни смазываю яйцом и отправляю в разогретую до 180° духовку минут на 30-35.
Готовые сочники по желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Приятного аппетита!
``````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |