LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Слоёный салат с ветчиной и помидорами |
Слоёный салат с ветчиной и помидорами станет ярким дополнением к любому праздничному застолью. Все ингредиенты отлично сочетаются, салат получается очень вкусным.
Ингредиенты:
ветчина – 200 гр.;
помидоры – 250 гр.;
картофель – 250 гр.;
яйца – 3 шт.;
зеленый лук – 1 пуч.;
майонез – 70 гр.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Картофель и яйца отварим до готовности и почистим. Сразу берем блюдо и устанавливаем сервировочное кольцо (не обязательно, можно салат просто укладывать слоями). Картофель потрем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Картофель посолим и нанесем майонезную сеточку. Второй слой – яичный – яйца можно мелко порезать или потереть на терке. По вкусу добавим соль и черный молотый перец, нанесем майонезную сеточку. Порежем ветчину мелким кубиком и укладываем ее третьим слоем, наносим майонезную сеточку. Помидор порежем мелким кубиком, при необходимости избавимся от лишней жидкости и выложим последним слоем, посолим, поперчим и отправим в холодильник пропитаться на 30 минут. Порежем мелко зеленый лук и нанесем последним слоем – салат можно подавать к столу! Вкусный, яркий слоеный салат с ветчиной и помидорами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |