LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Йоркширский пудинг |
Йоркширский пудинг - очень популярен в Англии. Причина популярности в простоте приготовления.
Ингредиенты на 12 пудингов:
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко - 150 мл
Пшеничная мука - 150 г
Соль – 1 Щепотка
Растительное масло – 24 ч. ложки
Как готовить Йоркширские пудинги:
Взять формы для маффинов (лучше использовать металлические формы). В каждую форму налить по 2 чайной ложки растительного масла и поставить в разогретую до 190 градусов духовку (нагрев верх-низ). Прогревать масло примерно 10 минут, оно должно начать закипать.
Пока прогревается масло, приготовим тесто.
В сотейнике взбить яйца с щепоткой соли до пены. Добавить молоко. Перемешать. Просеять муку и замешать тесто.
Очень важно перелить эту смесь в кувшинчик и оттуда заливать в формы для выпекания.
Достаём формы с разогретым маслом из духовки и сразу разливаем тесто по формам.
Быстро ставим в духовку выпекаться. Температура 190 градусов Цельсия 20-25 минут (пудинги должны хорошо подрумянится).
Затем извлекаем их из духовки, перекладываем на решётку и даём полностью остыть.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |