
Корейская кухня - вкусная и очень простая. Пулькоги - мясо, маринованное в соусе и жареное на открытом огне или в сковороде. При наличии готовых соусов приготовление блюда займет 10 минут. Очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Для маринада:
- Лук - 100 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь (корень) - 20 г.
- Острый перец чили - по вкусу
- Кунжутное масло - 1 ст.л
- Соевый соус - 5 ст.л
Для приготовления из свинины ТведжиБулькоги:
- Свинина - 500 г.
- Маринад для Свинины (барбекю) - 100 г.
- Шампиньоны - 100 г.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Лук зеленый - 1/4 пучка
Для приготовления из говядины СоБулькоги:
- Говядина - 500 г.
- Маринад для говядины «Бульгоги» - 100 г.
- Шампиньоны - 100 г.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Лук зеленый - 1/4 пучка
Рецепт приготовления:
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````