-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Заливной пирог с капустой и копченостями

Пятница, 19 Ноября 2021 г. 16:03 + в цитатник

 

 

Быстрый в приготовлении и очень вкусный заливной пирог с капустой и копченостями очень любят в моей семье. Быстро, вкусно и не затратно.

Ингредиенты:

капуста свежая – 300 гр.;

куриное филе копченое – 80 гр.;

свиная грудинка копченая – 80 гр.;

яйца куриные – 3 шт.;

сметана – 5 ст.л.;

разрыхлитель для теста – 10 гр.;

мука – 170 гр.;

соль – 0,5 ч.л.

                                                                                                                                  

Приготовление:

 

Включаем духовку на 180 градусов. Приготовление пирога начнем с приготовления начинки – капусту мелко шинкуем и мнем ее руками, копчености порежем мелким кубиком. Соединяем капусту с копченым мясом, перемешиваем – начинка готова. Готовим заливное сметанное тесто. Для этого яйца соединяем с солью, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое по консистенции получается как на оладьи. Берем форму для выпечки (количество ингредиентов рассчитано на форму 24 – 28 см), смажем ее растительным или сливочным маслом и выливаем в нее половину теста. Сверху кладем начинку, поверх начинки выливаем вторую половину теста. Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Готовый пирог достаем из формы и подаем к столу. Пирог получается нежным и вкусным, хорош как в теплом, так и в холодном виде. Заливной пирог с капустой и копченостями готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям