-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 20 век животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Запечённая свиная лопатка на кости в карамельном панцире

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 16:23 + в цитатник

 

Рецепт для гурманов. Изумительного вкуса свиная лопатка на косточке в приятной карамельной оболочке. Это мясо идеально подходит к благородному напитку и не только...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная лопатка на кости – 1200 гр;

Луковица – 1 шт;

Перец чёрный горошек – 1 ч.л.;

Чеснок головка – 1 шт.;

Орегано – 1 ч.л.;

Сахар – 1 ст.л.;

Соль – вкусу.

Для панциря:

Растительное масло – 3-4 ст. л.;

Мёд - 1 ст.л.;

Красный жгучий перец - 1 ч.л.;

Паприка сладкая -1 ч.л.;

Сухой чеснок – 2 ч. л.;

Сухой лук (можно не класть) – 1ч. л.;

Томатная паста - 1 ч. л.;

Соевый соус - 1 ст. л.;

                                                                                                                               

Приготовление:

Мясо промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой и растворённой в ней солью и сахаром. Сюда добавить разрезанные вдоль луковицу и поперёк головку чеснока, перец и орегано. Варить 45 - 55 минут до мягкого состояния мяса, но не переварить, иначе оно разварится.

Подготовка обмазки:

В масло всыпать красный жгучий перец, сухой лук и перемешать.

Внести томатный соус или пасту. Перемешать. Добавить соевый соус, мёд, в конце чеснок и очень хорошо перемешать. Хорошо вбить смесь до имульсии. Масса должна загустеть. При необходимости добавить растительное масло.

Мясо обмазать смесью глазури со всех сторон , выложить в форму для запекания.

Отправить мясо на 20-30 минут до образования румяной корочки при температуре 200С.

Приятного аппетита!

https://prigotovimvkusno.com/

``````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям