-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Нежные и сочные ленивые голубцы в сметанно - томатной заливке

Пятница, 15 Октября 2021 г. 18:31 + в цитатник

 

Всем привет! Предлагаю приготовить отличное, всеми любимое блюдо - ленивые голубцы в сметанно - томатной заливке. По этому рецепту голубцы получаются сочными и нежными.

Ингредиенты : 

1.Мясной фарш - 500 г 

2.Капуста - 400 г 

3.Лук - 2 шт

4.Морковь - 1 шт

5.Рис - 0,5 ст (у меня стакан 250 г)

6.Яйцо - 1 шт 

7.Помидоры - 1кг 

8.Сметана - 200 г 

9.Соль по вкусу 

10.Перец по вкусу  

11.Растительное масло для жарки

                                                                                                                       

Способ приготовления:

1.Рис промываем и заливаем 1.5 ст воды,добавляем соль 1/2 ч.л.Отвариваем до полуготовности.Затем откидываем на сито и промываем под проточной водой.

2.Шинкуем и измельчаем капусту.Трем на крупной терке морковь.Измельчаем в блендере или трем на терке лук.

3.К фаршу добавляем яйцо,рис,капусту,морковь,лук ,а также соль и перец по вкусу.Все очень хорошо перемешиваем рукой.Из получившейся массы формируем голубцы в виде котлет.

4.Выкладываем голубцы в заранее разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки.

5.Пока жарятся голубцы займемся соусом,для этого пропускаем через мясорубку помидоры ,добавляем сметану ,соль и перемешиваем.

6.Жареные голубцы выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном ,заливаем соусом ,доводим до кипения,накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40-45 минут.За 5 минут до готовности посыпаем зеленью(по желанию).

Наши ленивые голубцы готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

https://vkusnopoedim.temaretik.com/

```````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям