LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирог с луком - шалот |
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
Масло сливочное 250г
Мука 500г
Творог 200г
Яйцо 5шт
Лук-шалот 300г
Зелень 1пуч
Сыр 100г
Перец черный 2г
Приготовление:
Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто
Лук разрезать пополам и припустить в масле
Выложить тесто в подготовленную форму
Смешать яйца, творог и перец
Положить лук и зелень
Залить начинку
Добавить сыр
Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |