LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Куриные крылышки в сливочной глазури |
Готовлю куриные крылышки без кляра, без панировки, а только с чесноком и паприкой. Блюдо достойно моего желудка. Сливочное масло придает блюду особый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья – 1 кг;
Чеснок порошок – 1 ст.л.;
Масло сливочное – 50-70 гр.;
Паприка копчёная – 1 ст.л.;
Масло кунжутное (рапсовое,растительное) – 2 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Перец чёрные – по вкусу;
Соус острый – 1-2 ч.л.
Подготовить ингредиенты.
Крылышки вымыть, просушить, выложить в миску. Добавить чесночный порошок, соль и копчёную паприку. Паприка придаст насыщенности, но без лишней остроты.
В разогретую сковороду с маслом положить крылышки и обжарить на среднем огне. Добавить половину сливочного масла. Жарить до образования корочки с каждой стороны. Добавить чёрный перец и перемешать. Обжаривать до хрустящих краёв крыльев и пенящегося масла.
Поставить сковороду в разогретую духовку при 190С на 15 минут.
Переложить крылья в большую миску и полить соусом из сковороды. На крылья несколько капель острого соуса, сливочное масло и перемешать, при этом масло должно расплавиться и образовалась глазурь. Подавать на порционном блюде.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |