-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 20 век животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов

Среда, 28 Июля 2021 г. 16:31 + в цитатник

 

 

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Ингредиенты:

Филе минтая – 600 г

Лук – 250 г

Мука – 1 стак. (емк. 250 мл)

Сливочное масло (размягченное) – 50 г

Сметана – 2 ст. л.

Соль – 1 щеп.

Растительное масло – 2 ст. л.

Заливка:

Яйца – 3 шт.

Сметана – 3 ст. л.

Специи для рыбы – 1,5 ч.л.

Сыр твердый – 150 г

Соль – по вкусу

                                                                                                              

Шаги приготовления:

  • 1.Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
  • 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • 3.Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
  • 4.Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
  • 5.Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
  • 6.Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Всего доброго!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям