LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Мороженое "Пломбир" в домашних условиях из 2 ингредиентов + вафельные коржи |
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусного и нежного сливочного мороженого.Готовится оно всего из 2 ингредиентов + вафельные коржи. На его приготовление уходит буквально около 10 минут вашего времени. Рекомендую приготовить, это очень вкусно!
Ингредиенты:
Сливки 33% жирности - 500 г
Сгущенное Молоко 1б. (380 г)
Вафельные коржи 2 шт.
Приготовление:
1.Итак, в глубокую миску вливаем охлажденные сливки жирностью 33%. Взбиваем при помощи миксера в течении 8-10 минут до воздушных пиков. Масса должна держаться на венчиках и не стекать.
2.Теперь к взбитым сливкам вливаем сгущенное молоко, и хорошо все перемешиваем в течение 30 секунд до однородной консистенции.
3.Я буду использовать вот такую разъёмную форму диаметром 22 см. На дно формы укладываем вафельный корж и на него выкладываем всю сливочную массу. И сверху не прижимая кладём второй вафельный корж.
4.Убираем заготовку в морозильную камеру на 5-6 часов.
5.По истечению времени достаем мороженое из формы, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусным и нежным мороженым «Пломбир». Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** компоты, напитки, коктейли, десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |