LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Ленивые пирожки с мясом |
Очень вкусно, сытно и легко приготовить. Они хороши даже в холодном виде.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт.
Тесто дрожжевое — 500 гр.
Фарш мясной — 500 гр.
Зелень укропа – пучок
Лук зеленый — пучок
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 50 мл.
Сыр твердый — 60 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем.
2. Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом.
3. На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту.
4. Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой).
5. Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Минут за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром.
Кол-во — 12 пирожков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |