ТОП- 30 узоров спицами с "листочками" для весеннего настроения Очень хочется уж...
Сырный этикет:Как правильно подавать сыр?! - (1)Сырная тарелка – французское изобретение. Она подается и в качестве «по...
Узор спицами "Ажурные бокалы" - (0)Узор спицами "Ажурные бокалы" В копилк...
Соусы и заправки - (0)Французская диагональ. Какая красота из нее получается - (0)
Французская диагональ. Какая красота из нее получается &...
Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем |
Если у тебя после приготовления нескольких блюд осталось много желтков, советуем приготовить заварной крем по нашему рецепту. Его можно будет добавить в любые пирожные, торт или же подать как самостоятельное блюдо!
Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем, который только может быть! Он готовится всего из пяти ингредиентов. Является хорошей основой для многих десертов.
© Depositphotos
Такая разновидность заварного крема — выдумка французов. От английского варианта его отличает присутствие в рецепте крахмала. Благодаря ему крем никогда не сворачивается при варке и получается даже у начинающих кондитеров.
© Depositphotos
Хранить крем можно в холодильнике несколько дней. Именно поэтому он настолько нравится многим кулинарам.
Французским заварным кремом ты можешь промазать коржи или бисквит. Множество рецептов потрясающих простых бисквитов ты найдешь на нашем сайте.
© Depositphotos
© Depositphotos
Советуем использовать этот крем в качестве заправки для фруктового салата. Десерт получается просто пальчики оближешь!
© Depositphotos
Этот простой заварной крем для бисквита точно должен войти в список твоих любимых рецептов, ведь такой классический вариант отлично подойдет не только для прослоек тортов, но и для заполнения вафельных трубочек.
Желаю удачного приготовления!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** компоты, напитки, коктейли, десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |