-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты жанровая живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись старых мастеров живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция французская провинция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

ТОП- 30 узоров спицами с "листочками" для весеннего настроения - (2)

ТОП- 30 узоров спицами с "листочками" для весеннего настроения Очень хочется уж...

Сырный этикет:Как правильно подавать сыр?! - (1)

Сырная тарелка – французское изобретение. Она подается и в качестве «по...

Узор спицами "Ажурные бокалы" - (0)

Узор спицами "Ажурные бокалы"    В копилк...

Соусы и заправки - (0)

Французская диагональ. Какая красота из нее получается - (0)

Французская диагональ. Какая красота из нее получается &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 


Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 12:48 + в цитатник

 

Если у тебя после приготовления нескольких блюд осталось много желтков, советуем приготовить заварной крем по нашему рецепту. Его можно будет добавить в любые пирожные, торт или же подать как самостоятельное блюдо!

ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Крем «Патисьер» — это  самый простой заварной крем, который только может быть! Он готовится всего из пяти ингредиентов. Является хорошей основой для многих десертов.

заварной крем для наполеона© Depositphotos

Такая разновидность заварного крема — выдумка французов. От английского варианта его отличает присутствие в рецепте крахмала. Благодаря ему крем никогда не сворачивается при варке и получается даже у начинающих кондитеров.

крахмал для выпечки© Depositphotos

Хранить крем можно в холодильнике несколько дней. Именно поэтому он настолько нравится многим кулинарам.

Французским заварным кремом ты можешь промазать коржи или бисквит. Множество рецептов потрясающих простых бисквитов ты найдешь на нашем сайте.

торт с заварным кремом

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет ванильного сахара
  • 35 г пшеничной муки
  • 3 яичных желтка
  • 150 г сахара
  • 400 мл молока
  •                                                                                                                      

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала необходимо растереть желтки вместе с сахаром. К ним следует также добавить ванилин и муку. рецепт заварного крема

    © Depositphotos

  2. Молоко нужно подогреть в микроволновке и добавить в смесь желтков и сахара. Не забудь всё тщательно перемешать. рецепт заварного крема для наполеона© Depositphotos
  3. Теперь вари всё до загустения. Получается у всех! рецепт заварного крема без масла© Depositphotos

Советуем использовать этот крем в качестве заправки для фруктового салата. Десерт получается просто пальчики оближешь!

фруктовый салат© Depositphotos

Этот  простой заварной крем для бисквита точно должен войти в список твоих любимых рецептов, ведь такой классический вариант отлично подойдет не только для прослоек тортов, но и для заполнения вафельных трубочек.

Желаю  удачного приготовления!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** компоты, напитки, коктейли, десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям