-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады выпечка вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 18 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографии макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Крем «Патисьер» — это самый простой заварной крем

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 12:48 + в цитатник

 

Если у тебя после приготовления нескольких блюд осталось много желтков, советуем приготовить заварной крем по нашему рецепту. Его можно будет добавить в любые пирожные, торт или же подать как самостоятельное блюдо!

ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Крем «Патисьер» — это  самый простой заварной крем, который только может быть! Он готовится всего из пяти ингредиентов. Является хорошей основой для многих десертов.

заварной крем для наполеона© Depositphotos

Такая разновидность заварного крема — выдумка французов. От английского варианта его отличает присутствие в рецепте крахмала. Благодаря ему крем никогда не сворачивается при варке и получается даже у начинающих кондитеров.

крахмал для выпечки© Depositphotos

Хранить крем можно в холодильнике несколько дней. Именно поэтому он настолько нравится многим кулинарам.

Французским заварным кремом ты можешь промазать коржи или бисквит. Множество рецептов потрясающих простых бисквитов ты найдешь на нашем сайте.

торт с заварным кремом

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет ванильного сахара
  • 35 г пшеничной муки
  • 3 яичных желтка
  • 150 г сахара
  • 400 мл молока
  •                                                                                                                      

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала необходимо растереть желтки вместе с сахаром. К ним следует также добавить ванилин и муку. рецепт заварного крема

    © Depositphotos

  2. Молоко нужно подогреть в микроволновке и добавить в смесь желтков и сахара. Не забудь всё тщательно перемешать. рецепт заварного крема для наполеона© Depositphotos
  3. Теперь вари всё до загустения. Получается у всех! рецепт заварного крема без масла© Depositphotos

Советуем использовать этот крем в качестве заправки для фруктового салата. Десерт получается просто пальчики оближешь!

фруктовый салат© Depositphotos

Этот  простой заварной крем для бисквита точно должен войти в список твоих любимых рецептов, ведь такой классический вариант отлично подойдет не только для прослоек тортов, но и для заполнения вафельных трубочек.

Желаю  удачного приготовления!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** компоты, напитки, коктейли, десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям